+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать вишню, персики, абрикосы, нектарины — чем больше фруктов, тем лучше!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
349
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
3 ст. л.
400 г
3 шт.
4 шт.
60 г
50 г
50 г
1 горсть
2 веточки
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
На весь экран
шаг 3
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
На весь экран
шаг 6
Влить растопленное масло, все перемешать.
Влить растопленное масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными лепестками и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными лепестками и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
На весь экран
шаг 9
Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика. Подавать со сметаной.
Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам