+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
39100
2
Реклама

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать вишню, персики, абрикосы, нектарины — чем больше фруктов, тем лучше!

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
3 ст. л.
400 г
3 шт.
4 шт.
60 г
50 г
50 г
1 горсть
2 веточки
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
На весь экран
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
На весь экран
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
На весь экран
Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
На весь экран
Влить растопленное масло, все перемешать.
Влить растопленное масло, все перемешать.
На весь экран
Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными лепестками и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными лепестками и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
На весь экран
Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика. Подавать со сметаной.
Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика. Подавать со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить