Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик по-лигурийски

Кролик по-лигурийски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тушка кролика -1 кг
оливки - 100 г
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
кедровые орешки - 2 ст.л.
красное сухое вино - 250 мл
веточка розмарина
лимонный тимьян - 1 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
лавровый лист - 2-3 листочка
оливковое масло - 4-5 ст.л.
мясной бульон
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся).
Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся).
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин .
Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин .
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и пассеровать на слабом огне несколько минут.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и пассеровать на слабом огне несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить кролика, положить лавровый лист, тимьян, майоран, розмарин и жарить, пока кролик не станет золотистого цвета.
Добавить кролика, положить лавровый лист, тимьян, майоран, розмарин и жарить, пока кролик не станет золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Влить вино и готовить до испарения алкоголя несколько минут.
Влить вино и готовить до испарения алкоголя несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить оливки, печень и почки кролика, кедровые орешки, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё около 1 часа, время от времени подливая мясной бульон.
Затем добавить оливки, печень и почки кролика, кедровые орешки, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё около 1 часа, время от времени подливая мясной бульон.
На весь экран
шаг 7
Выложить кролика на блюдо и полить соком, в котором он тушился. Приятного аппетита:)
Выложить кролика на блюдо и полить соком, в котором он тушился. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.08.2013 06:39:38

вкусно, но крола жалко(😱😱😱

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:28:40
Liza Oliver,

А курочек тебе не жалко????pooh_lolpooh_lolpooh_lol!!!!Лизок,спасибо,что заглянула!!😘🌺

vicky
vicky
07.08.2013 05:06:02

Irisha, otli4nii rezept krolika !!! 🌸🌷🍀

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:27:21
vicky,

Вика,спасибо!!!А какое ароматное мяско получилось!!!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
07.08.2013 02:21:15

Кролик с чудесными 😌 оливками-это вкусно!!! 😉😇

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:26:20
ТатьянаS,

Танюша,очень очень вкусно!!!Спасибо!!😘🌺

Julia Z
Julia Z
07.08.2013 01:12:02

krolik klassnyj😍

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:25:43
Julia Z,

Юля,спасибооо💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
06.08.2013 21:46:02

Ириша, кроличка мы оооочень любим!!!💗 Рецептик у тебя замечательный👌, мимо не пройду 🐾pooh_lol - возьму в копилочку😌, да и останусь!!😉😍🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:25:22
ВикторияS,

Викуша,спасибо!!!рада,что тебе мой кроль приглянулся!!Спасибочки за голос!!😘pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии