+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
70378
5
Реклама

Кролик по-лигурийски

Кролик по-лигурийски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тушка кролика -1 кг
оливки - 100 г
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
кедровые орешки - 2 ст.л.
красное сухое вино - 250 мл
веточка розмарина
лимонный тимьян - 1 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
лавровый лист - 2-3 листочка
оливковое масло - 4-5 ст.л.
мясной бульон
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся).
Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся).
На весь экран
Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин .
Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин .
На весь экран
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и пассеровать на слабом огне несколько минут.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и пассеровать на слабом огне несколько минут.
На весь экран
Добавить кролика, положить лавровый лист, тимьян, майоран, розмарин и жарить, пока кролик не станет золотистого цвета.
Добавить кролика, положить лавровый лист, тимьян, майоран, розмарин и жарить, пока кролик не станет золотистого цвета.
На весь экран
Влить вино и готовить до испарения алкоголя несколько минут.
Влить вино и готовить до испарения алкоголя несколько минут.
На весь экран
Затем добавить оливки, печень и почки кролика, кедровые орешки, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё около 1 часа, время от времени подливая мясной бульон.
Затем добавить оливки, печень и почки кролика, кедровые орешки, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё около 1 часа, время от времени подливая мясной бульон.
На весь экран
Выложить кролика на блюдо и полить соком, в котором он тушился. Приятного аппетита:)
Выложить кролика на блюдо и полить соком, в котором он тушился. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

вкусно, но крола жалко(😱😱😱

irushka78
irushka78
7 лет назад
Liza Oliver,

А курочек тебе не жалко????pooh_lolpooh_lolpooh_lol!!!!Лизок,спасибо,что заглянула!!😘🌺

vicky
vicky
7 лет назад

Irisha, otli4nii rezept krolika !!! 🌸🌷🍀

irushka78
irushka78
7 лет назад
vicky,

Вика,спасибо!!!А какое ароматное мяско получилось!!!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Кролик с чудесными 😌 оливками-это вкусно!!! 😉😇

irushka78
irushka78
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюша,очень очень вкусно!!!Спасибо!!😘🌺

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

krolik klassnyj😍

irushka78
irushka78
7 лет назад
Julia Z,

Юля,спасибооо💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ириша, кроличка мы оооочень любим!!!💗 Рецептик у тебя замечательный👌, мимо не пройду 🐾pooh_lol - возьму в копилочку😌, да и останусь!!😉😍🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
7 лет назад
ВикторияS,

Викуша,спасибо!!!рада,что тебе мой кроль приглянулся!!Спасибочки за голос!!😘pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии