Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица и шампиньоны с овощным соусом

Курица и шампиньоны с овощным соусом
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочное и полезное блюдо.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное мясо (у меня 4 куска)
Красный болгарский перец - 1 шт .
Крупная луковица - 1 шт.
Шампиньоны - 200-300 г
Помидор - 3 шт.
Сушеный розмарин
Орегано
Зелень
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст. ложка
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринуем мясо курицы. Мясо моем, сушим, кладем в удобную посуду. Соль, перец, орегано, розмарин, мелко рубленный чеснок и 1 ст. ложка соевого соуса все вместе перемешиваем с мясом, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут мариноваться.
Маринуем мясо курицы. Мясо моем, сушим, кладем в удобную посуду. Соль, перец, орегано, розмарин, мелко рубленный чеснок и 1 ст. ложка соевого соуса все вместе перемешиваем с мясом, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Пока мясо маринуется, приготовим остальные ингредиенты. Грибы режем на пластинки.
Пока мясо маринуется, приготовим остальные ингредиенты. Грибы режем на пластинки.
На весь экран
шаг 3
Лук на полукольца, от помидоров избавляемся кожи и режем на мелкие кусочки, красный перец на кубики.
Лук на полукольца, от помидоров избавляемся кожи и режем на мелкие кусочки, красный перец на кубики.
На весь экран
шаг 4
Жарим курицу с двух сторон.
Жарим курицу с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Добавляем грибы и жарим до румяных грибов.
Добавляем грибы и жарим до румяных грибов.
На весь экран
шаг 6
Добавляем лук, красный перец и перемешиваем, жарим еще 15 минут.
Добавляем лук, красный перец и перемешиваем, жарим еще 15 минут.
На весь экран
шаг 7
После добавляем помидор и аккуратно распределяем, добавляем соль, перец и накрываем крышкой, тушим 10 минут.
После добавляем помидор и аккуратно распределяем, добавляем соль, перец и накрываем крышкой, тушим 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!
Посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2013 23:00:36

Соус шикарный 😃....можно 😎 просто ложками 😌 его есть))) 🍀🌻🍀

Naka
Naka
01.09.2013 23:39:16
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.08.2013 21:24:05

И травки здесь очень к месту! Вкусно!😋😃

Naka
Naka
01.09.2013 00:42:30
Снежинка Татьяна,

😃😃старалась 🌺

Евушка
Евушка
31.08.2013 13:47:02

ням-ням💐

Naka
Naka
31.08.2013 18:09:08
Евушка,

😌🌹🌹🌹