
Овощной суп-пюре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь2.0
- капуста цветная300.0г
- кабачки1.0шт.
- картофель2.0шт.
- чеснок2.0стакан
- сливки200.0мл
- перец чили0.5шт.
- зелень0.5пучок
- оливковое маслопо вкусу
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории960кКал40.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМорковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и порубить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Кабачок и картофель очистить и нарезать ломтиками.
- Шаг 1В сотейнике на оливковом масле обжарить морковь с луком. Добавить кабачок, подрумянить, положить цветную капусту, картофель, нарезанный полосками перец чили, влить 1,5 л воды, посолить и варить 15 минут.
- Шаг 2Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок в сотейник с овощами, влить сливки, снова довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.
- Шаг 3Горячие овощи вместе с жидкостью измельчить в блендере. Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень и подать на стол.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году


















Комментарии
1В сливках все овощи 🍀 становятся объеденьем))) 🌻