Маффины с черникой

Маффины с черникой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории306кКал
    12.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ангелина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ангелина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ангелина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ангелина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ангелина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ангелина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ангелина

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку разогреваем до 200 гр., формы смазываем маслом.
  • Шаг 1
    Смешиваем ингредиенты "жидкой части" при помощи блендера, затем добавляем "сухую часть". Теперь добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем тесто ложкой.
  • Шаг 2
    Масло перетираем с сахаром и мукой - это штрейзельная крошка для посыпания маффинов.
  • Шаг 3
    Наполняем формы, посыпаем крошкой и ставим в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!) На следующий день маффины станут еще вкуснее
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • B8

     Очень вкусные кексы получились! Не очень сладкие, сверху приятно хрустящие, в внутри идеально мягкие. Правда черники меньше добавила, мне кажется, 300 грамм многовато. Рецепт теста точно беру на заметку) Хочется попробовать и с другими ягодами))

    • 1
  • С

     Очень-очень вкусные маффины! И красивые! Использовала замороженную чернику, предварительно разморозив. Правда положила только 100 грамм ягод, т.к. все замороженные ягоды довольно кислые (боялась испортить вкус конечного продукта!). В итоге вкус маффинов просто потрясающий! Использование штрейзельной крошки вообще атас! Спасибо за рецепт!

    • Ольга

       Очень вкусные получились!!! У меня были ягодки: голубика и малина (фото в отчете). В рецепте не написано, но крошку когда смешаешь ингредиенты лучше положить на 15 мин в морозилку, потом когда подстынет натереть на тёрке.

      • irushka78

         Весёленькие маффины!!!Ароматные и вкусные!!😋

        • Т

           Много 😄 ягодок-это прекрасно 😇 и сочно! 😋

          Оставить комментарий