+ 1000
+ 1000

Булочки с вялеными томатами

Булочки с вялеными томатами
Булочки с вялеными томатами
Булочки с вялеными томатами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тесто делаем в х/печке. Булочки получаются вкусные, даже без яиц и масла.

Пищевая ценность блюда

1373
кКал
58%
Белки43 г
Жиры18 г
Углеводы259 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¾ стакана
2 стакана
¼ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
На весь экран
Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1 ч.30 мин. Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1 ч.30 мин. Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
На весь экран
Готовое тесто выложим на поверхность, и слегка припылим.
Готовое тесто выложим на поверхность, и слегка припылим.
На весь экран
Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов. Поставить в теплое место на 30-45 мин. для увеличения объема теста.
Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов. Поставить в теплое место на 30-45 мин. для увеличения объема теста.
На весь экран
Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
На весь экран
Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.
Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
LadaKors
LadaKors
6 лет назад

рецепт понравился всей моей семье, но я немного его изменила вместо булочек я испекла хлеб, ушел на ура.....😃💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
LadaKors,

так прекрасно это и как хлебушек))💗

Rica
Rica
6 лет назад

Представляю эти аппетитные теплые булочки с вялеными томатами!😍Как же это действительно вкусно! не сомневаюсь,что они быстро исчезают со стола.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

да я почти сама все съела, обожаю эти томаты😋pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ароматнейшие томатные булочки! 😊💖😉

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо😋💗

julika
julika
6 лет назад

Алечка, булочки😋😋😋😋😋!!!!!!!!!!!

Апрель
Апрель
6 лет назад
julika,

спасибо😘💗

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Аля, рецепт улетный! 💗 Забрала в КК, обязательно буду пробовать. Спасибо! 🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
6 лет назад
МарциПанка,

Мне так приятно,слов нет😘😋

Показать еще комментарии