Булочки с вялеными томатами

Булочки с вялеными томатами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тесто делаем в х/печке. Булочки получаются вкусные, даже без яиц и масла.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • молоко0.8стакан
  • мука2.0стакан
  • помидоры вяленые в масле0.3стакан
  • сахар1.0ст. л.
  • соль1.0ч. л.
  • дрожжи сухие1.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы260г
    86.67% от дневной нормы
  • Калории1374кКал
    57.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LadaKors

Шаги рецепта

  • Подготовка Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
    Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
  • Шаг 1 Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как
теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1 ч.30 мин.
Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
    Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1 ч.30 мин. Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
  • Шаг 2 Готовое тесто выложим на поверхность, и слегка припылим.
    Готовое тесто выложим на поверхность, и слегка припылим.
  • Шаг 3 Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки.
Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов.
Поставить в теплое место на 30-45 мин. для увеличения объема теста.
    Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов. Поставить в теплое место на 30-45 мин. для увеличения объема теста.
  • Шаг 4 Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
    Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
  • Шаг 5 Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.
    Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.
Оценить533
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • LadaKors

      рецепт понравился всей моей семье, но я немного его изменила вместо булочек я испекла хлеб, ушел на ура.....😃💖

    • Rica

       Представляю эти аппетитные теплые булочки с вялеными томатами!😍Как же это действительно вкусно! не сомневаюсь,что они быстро исчезают со стола.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Т

         Ароматнейшие томатные булочки! 😊💖😉

        • julika

           Алечка, булочки😋😋😋😋😋!!!!!!!!!!!

          • МарциПанка

             Аля, рецепт улетный! 💗 Забрала в КК, обязательно буду пробовать. Спасибо! 🌸🌸🌸

            Оставить комментарий