Печенье ''Гусиные лапки''

Печенье ''Гусиные лапки''

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простое и быстрое в приготовлении печенье..попробуйте, может и Вам понравится...=)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2227г
    2474.44% от дневной нормы
  • Жиры1201г
    1501.25% от дневной нормы
  • Углеводы268г
    89.33% от дневной нормы
  • Калории21204кКал
    883.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все ингредиенты перемешать, кроме сахара... и положить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 1
    Тесто раскатать вырезать стаканом кружки,каждый кружок обмакнуть в сахар, чуть придавить,сложить пополам ещё раз обмакнуть и сложить ещё пополам... получится треугольник, сделать ножом надрезы но не до конца.
  • Шаг 2
    Разогреть духовку до 210°, нагреть противень для запекания застрелить пергамент, смазать и выложить печенье, сверху присыпать чуть сахаром, выпекать до золотистого цвета.
Оценить54
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
...как можно о себе рассказывать...пусть лучше кто-то расскажет..напишу коротко..люблю с детства готовить...смотрела,как готовила мама..я считаю готовить-это нужно любить..я готовлю всегда с любовью,даже настроение поднимается..а ещё люблю новые рецепты,сложные и несложные пока непопробую неуспокоюсь...=)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Л

     Печенье очень вкусное и легко готовится, спасибо! 😊 А ещё порадовала ошибка в тексте "застрелить пергамент", смешно вышло pooh_lol Новых вам кулинарных приключений 😊

    Оставить комментарий