+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебные палочки

Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
3 стакана
15 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
50 г
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
219842 ed4 square150
218649 ed4 square150
201590 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: дрожжи развести в 50 мл теплой воды, добавить немного муки и замесить опару. Накрыть посуду с опарой полотенцем и оставить на 30 минут.
Приготовить тесто: дрожжи развести в 50 мл теплой воды, добавить немного муки и замесить опару. Накрыть посуду с опарой полотенцем и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Из оставшейся муки и соли сделать холмик, вымешивая, влить постепенно 1 стакан воды, добавить опару и замесить тесто.
Из оставшейся муки и соли сделать холмик, вымешивая, влить постепенно 1 стакан воды, добавить опару и замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте.
Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте.
На весь экран
шаг 5
Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие кусочки и скатать из них длинные тонкие палочки. Обвалять палочки в манке, маке или кунжуте.
Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие кусочки и скатать из них длинные тонкие палочки. Обвалять палочки в манке, маке или кунжуте.
На весь экран
шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на него палочки и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на него палочки и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.03.2012 12:46:19

Рецепт классный, сосбенно выручает в Пост!

Oleandra
Oleandra
15.03.2011 00:04:35

Ato Italianskie Grissini

natallliko
natallliko
14.07.2010 11:45:12

Я пробовала сделать из слоеного теста, и всместо кунжута и мака использовала мелко натёртый пармезан - получились сырные палочки. очень вкусно!!!

linda
linda
09.01.2010 00:08:01

Чуднинький рецептик!!!