+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Мясной венок"

"Мясной венок"
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытное мясное блюдо. Очень подойдет к праздничному столу. Начинку можно варьировать по своему вкусу. Украсить по своему вкусу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
300 г
200 г
50 г
1
1 шт.
1 шт.
80 г
3 стакана
80 г
1 пучок
1 пучок
½ ч. л.
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять продукты.
Взять продукты.
На весь экран
шаг 2
Для начинки взять гречку и отварить. Я взяла готовые пакетики с гречкой, отварила в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Я отварила 2 пакетика, но это на всякий случай. Одного пакетика хватило.
Для начинки взять гречку и отварить. Я взяла готовые пакетики с гречкой, отварила в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Я отварила 2 пакетика, но это на всякий случай. Одного пакетика хватило.
На весь экран
шаг 3
Грибы мелко нарезать. Обжарить с мелко нарезанным луком.
Грибы мелко нарезать. Обжарить с мелко нарезанным луком.
На весь экран
шаг 4
Смешать с отварной гречкой, посолить, поперчить. Начинка готова. Теперь надо подготовить фарш. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, перемешать. Посолить, поперчить, вбить яйцо, всыпать манку. Хорошо вымешать. Сладкий перец вымыть, испечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, нарезать полосками. Фарш разделить на 2 части. Большую часть подготовленного фарша выложить на дно формы, смазанной маслом. Аккуратно распределить фарш по форме, выложить нарезанный испеченный перец, оливки.
Смешать с отварной гречкой, посолить, поперчить. Начинка готова. Теперь надо подготовить фарш. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, перемешать. Посолить, поперчить, вбить яйцо, всыпать манку. Хорошо вымешать. Сладкий перец вымыть, испечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, нарезать полосками. Фарш разделить на 2 части. Большую часть подготовленного фарша выложить на дно формы, смазанной маслом. Аккуратно распределить фарш по форме, выложить нарезанный испеченный перец, оливки.
На весь экран
шаг 5
Выложить гречку с грибами. Всю начинку закрыть остальной частью фарша. Слегка примять. Накрыть фольгой. Выпекать в духовке 1,5 часа при 180 С. Охладить, перевернуть, выложить на противень. Посыпать натертым сыром. Запекать 10 минут. Приготовление требует времени, поэтому мясной венок можно приготовить заранее, за 1 день, и поставить в холодильник. А перед самой подачей посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Выложить гречку с грибами. Всю начинку закрыть остальной частью фарша. Слегка примять. Накрыть фольгой. Выпекать в духовке 1,5 часа при 180 С. Охладить, перевернуть, выложить на противень. Посыпать натертым сыром. Запекать 10 минут. Приготовление требует времени, поэтому мясной венок можно приготовить заранее, за 1 день, и поставить в холодильник. А перед самой подачей посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 00:45:15

Хорошее сочетание 😌 гречки с фаршем...И блюдо 😃 праздничное!

~Un Dina~
~Un Dina~
27.11.2013 10:13:29
ТатьянаS,

Насчёт гречки я сомневалась, сложится ли вкус. Хотя гречка с мясом всегда хорошо идет как мясное блюдо с гарниром. Но все-таки были сомнения. Когда попробовала, все сомнения отпали.

ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 23:43:12
~Un Dina~,

А я давно 😇 остатки данной кашки в котлетки добавляю, 😌 она там совсем незаметна по цвету))) 😉🐾

~Un Dina~
~Un Dina~
28.11.2013 07:45:42
ТатьянаS,

Все правильно: и сытно, и вкусно 😋🌸.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.11.2013 23:45:41

Как красиво!!!!!😍 А уж вкусно как!😊

~Un Dina~
~Un Dina~
27.11.2013 10:14:34
Снежинка Татьяна,

Таня, 🌺 спасибо 😍!!! Вроде все аккуратно получилось, и сытно, и вкусно.

Апрель
Апрель
26.11.2013 19:41:07

нарядно и вкусно😃

~Un Dina~
~Un Dina~
27.11.2013 10:15:05
Апрель,

Спасибо, 💐🌷💐 Аля!!!

Натали М
Натали М
26.11.2013 12:11:00

Аллочка,какая красота😍😘представляю,какой он на вкус ммм...😋😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
27.11.2013 10:16:55
Натали М,

Наташа, 💗 спасибо!!! Выглядит внушительно и впечатляюще 😊.

tatyana
tatyana
26.11.2013 08:39:24

Красавец-венок!💖🌴🌴🌴

~Un Dina~
~Un Dina~
26.11.2013 09:23:34
tatyana,

Спасибо, Таня 🌸!!!Многое в его внешнем виде зависит от украшения.

Показать еще комментарии