+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с брокколи и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
33645
1
Реклама
Реклама

Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любителям сельдерея посвящается! Конечно при термической обработке пропадает часть витаминов, но вот вкус у стеблей сельдерея становится невероятным, очень я его люблю. Также люблю сочетание: базилик, томат и чеснок.

Для любителей более насыщенного томатного вкуса необходимо заменить замороженный помидор на томатную пасту.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
679
кКалл
28%
Белки31 г
Жиры16 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
200 г
1
1 шт.
1 шт.
3 стакана
1 ч. л.
3 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем стебли сельдерея...
Нарезаем стебли сельдерея...
На весь экран
шаг 2
Нарезаем кабачок...
Нарезаем кабачок...
На весь экран
шаг 3
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на рафинированном растительном масле.
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на рафинированном растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками..
Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками..
На весь экран
шаг 5
Сельдерей и кабачок добавляем к моркови и луку, обжариваем 2-3 минутки, добавляем курицу, солим. Оставляем тушиться на слабом огне минут 20 (я готовила в мультиварке - включила режим "Суп/Каша на 20 минут).
Сельдерей и кабачок добавляем к моркови и луку, обжариваем 2-3 минутки, добавляем курицу, солим. Оставляем тушиться на слабом огне минут 20 (я готовила в мультиварке - включила режим "Суп/Каша на 20 минут).
На весь экран
шаг 6
В сезон помидор, я очищаю и измельчаю их в кухонном комбайне, замораживаю вот такими брикетами.
В сезон помидор, я очищаю и измельчаю их в кухонном комбайне, замораживаю вот такими брикетами.
На весь экран
шаг 7
По прошествии 20 минут, добавляю брикет из помидорки, измельченный чеснок и базилик, оставляю до разморозки брикета. Отвариваем спагетти и приглашаем семью к столу...
По прошествии 20 минут, добавляю брикет из помидорки, измельченный чеснок и базилик, оставляю до разморозки брикета. Отвариваем спагетти и приглашаем семью к столу...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.12.2013 01:26:09

Отличная идея с томатами, беру на вооружение, спасибо! Ну и паста конечно же вкусняшка!

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.12.2013 06:57:03
LapSha (Мария),

Перемолотые занимают минимум места. 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
05.12.2013 00:07:40

Вкуснооо...😋😍И идея с томатами понравилась👌воспользуюсь!😘

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.12.2013 06:59:56
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля😘. А томаты очень удобны, 😘

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
04.12.2013 21:58:52

Я тоже люблю сочетание: базилик, томат, чеснок, вместе они придают блюду невероятный вкус!!!)))😋😋💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.12.2013 07:01:50
`”*°•Оленька•°*”`,

У меня даже заготовка есть из баклажан в томатном соке с чесноком и базиликом, из нее и взяла эту компанию😘

Ла Ванда
Ла Ванда
04.12.2013 18:23:54

Очень вкусно!!! Идея заморозки томатов тоже понравилась)))💖

Катерина_Sh
Катерина_Sh
04.12.2013 19:34:56
Ла Ванда,

Я практически все так замораживаю, особенно перемолотую ягоду😜. Спасибо🌹

Стелла
Стелла
03.12.2013 20:51:34

Я тоже очень люблю это сочетание!😋🍃

Катерина_Sh
Катерина_Sh
03.12.2013 20:57:26
Стелла,

😋😘