Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами

Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6230/6230-ed4_wide.jpg?14845872192010-03-05T07:51:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
4 веточки
3 шт.
1 головка
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лимоны разрезать пополам.
Лимоны разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Головку чеснока нарезать толстыми пластинками.
Головку чеснока нарезать толстыми пластинками.
На весь экран
шаг 3
Положить лимоны разрезом на гриль, рядом — чеснок и черри на веточках, все обжарить.
Положить лимоны разрезом на гриль, рядом — чеснок и черри на веточках, все обжарить.
На весь экран
шаг 4
Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Обжаривать семгу с обеих сторон по 3−4 минуты.
Обжаривать семгу с обеих сторон по 3−4 минуты.
На весь экран
шаг 6
Базилик измельчить.
Базилик измельчить.
На весь экран
шаг 7
Готовую рыбу сбрызнуть оливковым маслом, соком прожаренного лимона, посыпать базиликом.
Готовую рыбу сбрызнуть оливковым маслом, соком прожаренного лимона, посыпать базиликом.
На весь экран
шаг 8
Подавать с поджаренными помидорами и чесноком.
Подавать с поджаренными помидорами и чесноком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
23.05.2016 23:28:17

😋

Елена-Аленка
Елена-Аленка
06.03.2010 02:13:04

Нам часто приходиться делать семгу на гриле ,так как готовим ее в своем заведении.Клиетам очень нравится ,когда подают ее с соусом из сметаны ,лимонного сока ,зернистой французской горчицы,мелко нарезанных помидор и оливкового масла,много мелко нарезанной зелени! Попробуйте ,очень вкусно!!!

Icon recipes

Юлия Высоцкая отправляется с друзьями на пикник. Обед на природе должен быть легким и в то же время достаточно сытным, ведь на свежем воздухе всегда появляется здоровый аппетит. Заранее она готовит длиннозерный рис с перцем чили и винный напиток сангрию. Для риса лук и чеснок обжариваются в масле вместе с перцем, корицей, кардамоном и гвоздикой, далее к луку добавляется рис и вода. Через 12 минут рассыпчатый и ароматный рис готов — останется чуть позже посыпать его огромным количеством кинзы.

На видео Юлия рассказывает и демонстрирует, как готовить сангрию по необычному рецепту. Для этого смешивается сухое красное вино и мартини, в напиток добавляются кусочки персика и апельсина, лимонная кожура, немного сахара, корица, гвоздика и лимонный сок. Приготовление сангрии — это творческий процесс, поэтому можно использовать разные фрукты, главное — охладить вино в холодильнике перед подачей. При желании можно взять на пикник и вареных раков, приготовление которых занимает 15 минут.

Основное блюдо — стейк из семги — будет готовиться уже на природе, и на видео вы увидите, как Юлия выкладывает на решетку гриля сбрызнутые маслом куски рыбы, разрезанные пополам лимоны, чеснок и помидоры черри. Приготовление стейка семги, как и вареных раков, занимает минимум времени, но доставит гостям столько удовольствия, что все будут просить добавки — на видео вы увидите и сам пикник, и кулинарную подготовку к нему. На природе вся еда кажется намного вкуснее!