Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку с сахаром, солью, предварительно охлажденным сливочным маслом и вымешать. Не выключая комбайна, влить ванильный экстракт. Когда масло с мукой превратятся в крошку, влить 50 мл ледяной воды, еще немного вымешать и выключить комбайн. Сформировать из теста шар.
Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать небольшими лепестками в форме полумесяцев, можно неровными. Уложить лепестки теста на стенки формы и плотно прижать. Форму с тестом отправить в морозильник на 20 минут.
к сожалению не попался кленовый сироп и заменила его домашним медом... Очень понравилась нежная консистенция и легкость - этакий тыквенно-несырный чизкейк. Всем моим дегустаторам понравился очень
сливки какой жирности нужны?
добрый день! Используем сливки 33%.
в составе начинки есть 1ст л муки и сливочное масло...10г....в процессе это не используется... это ошибка...или где это использовать?
добрый день! Сливочным маслом смазываем форму, а мукой посыпаем рабочую поверхность. Все прописано в шаге 6 и 7.
Замечательный десерт! В меру сладкий, очень приятной консистенции!🌹
к сожалению не попался кленовый сироп и заменила его домашним медом... Очень понравилась нежная консистенция и легкость - этакий тыквенно-несырный чизкейк. Всем моим дегустаторам понравился очень
ой,а у меня есть кленовый сироп,но нет тыквы.замерзла в морозы вся( вот куплю и обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!!😋