

Это вариация пиццы "Тоскана", рецепт которой можно найти на многих ресурсах. Но мне он не очень понравился и я, как всегда, вдохновившись идеей сделать пиццу с индейкой, углубилась в размышления...
чего бы мне хотелось и как сделать так, чтобы еще и в названии можно было оставить имя этой удивительной провинции Италии. Сложилось все довольно быстро, стоило только представить что я нахожусь в этом прекрасном месте... Единственно что было непоколебимо, это форма пиццы, я должна была сделать ее продолговатой! Почему? Не знаю как вам объяснить даже... Это такая творческая идея, которая пришла в голову и поселилась раньше, чем я "собрала" все ингредиенты! Пришла и сказала: "Здравствуйте! Я тут буду жить, а вы меня дорабатываете пожалуйста!"
Такое часто бывает у людей связанных с искуством, приходится их (идеи) слушать и потакать им)))) ![]()
Итак, у нас есть филе индейки, естественно оно будет обжаренным! Италия.. Италия.. тут должны быть вяленые помидорки! Очень хорошо, они у меня есть! Вяленые с майораном, смесью перцев и чесноком, да еще в оливковом масле! Мммм.. Обязательно должен присутствовать базилик! На контрасте с красными помидорами, он должен быть фиолетовый! Какая красивая цветовая и вкусовая гамма получается!!!
Так... помидорки у нас пряные и соленые, значит сыр должен их смягчить. Конечно это может сделать только моцарелла! Ну и как может быть пицца без соуса? Соус обязательно нужен, но к таким изысканным продуктам, не подойдет просто томатный, значит решено... будет соус песто! И базилик как раз туда прекрасно подойдет! Вот такой был у меня ход мысли)))
Ну вот, хотела вам полезную информацию рассказать, как тесто готовить для пиццы... или из истории чего... а получилось свои мысли наболтала))) Ну ничего, это не последняя пицца, которую я готовлю, в следующий раз что-нибудь полезное расскажу.![]()
| Белки | 214 г |
| Жиры | 263 г |
| Углеводы | 401 г |
| 1 пучок |
| 2 зубчика |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 350 г |
| 14 шт. |
| 200 г |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 80 мл |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 25 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Марусенька, очень вкусно! 😋 Индейка с песто 😋😋 - это ж😋 сказка...💖🌸
Сказка Иришенька!😌😇 Спасибо дорогая, за отзыв! 😍😘Рада, что тебе понравилась!😌💐
Очень красиво и вкусно!💐 Удачи!
Спасибо большое!😌😃pooh_lol🌹
Красотища! 😃 Я бы сказала романтичная 😇 пицца получилась))) 😘💖💐
Да, Танюш, спасибо...😃💐😘 Судя по всему самая романтичная из всего что я выложила... 😇право о вкусах не спорят.. и вкусы масс мне не понятны...😄😆
Пицца такое благодарное блюдо - всегда можно проявить свою фантазию , что Вы и доказали😊
Абсолютно с Вами согласна! 😃😍К тому же, это оказалось очень увлекательное занятие!pooh_lolpooh_lol А когда получаешь результат, вообще феерия!😌😇 Спасибо большое за отзыв!💐
Какая красота 😌 не пицца а загляденье 😌🌺🌺🌺
Спасибо огромное!😌😍😍😘