+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пудинг на соевом молоке с орехами и корицей

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки14 г
Жиры30 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
3 шт.
2 горсти
1 горсть
250 мл
50 мл
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
На весь экран

шаг 2/12

Овсяные хлопья соединить с сахаром, корицей, солью, влить соевое молоко, перемешать и оставить набухать.
Овсяные хлопья соединить с сахаром, корицей, солью, влить соевое молоко, перемешать и оставить набухать.
На весь экран

шаг 3/12

Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и на медленном огне довести до кипения.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и на медленном огне довести до кипения.
На весь экран

шаг 4/12

Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран

шаг 5/12

Желтки слегка взбить миксером; не выключая миксера, влить горячие сливки и взбивать еще некоторое время, чтобы желтки не свернулись.
Желтки слегка взбить миксером; не выключая миксера, влить горячие сливки и взбивать еще некоторое время, чтобы желтки не свернулись.
На весь экран

шаг 6/12

Добавить овсяную массу, все перемешать.
Добавить овсяную массу, все перемешать.
На весь экран

шаг 7/12

Белки взбить миксером в пену.
Белки взбить миксером в пену.
На весь экран

шаг 8/12

Взбитые белки частями вмешать в тесто.
Взбитые белки частями вмешать в тесто.
На весь экран

шаг 9/12

Несколько красивых грецких орехов отложить для украшения, остальные орехи вместе с печеньем растереть в ступке в мелкую крошку.
Несколько красивых грецких орехов отложить для украшения, остальные орехи вместе с печеньем растереть в ступке в мелкую крошку.
На весь экран

шаг 10/12

Небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно крошкой из орехов и печенья и разлить тесто в формы. Сверху украсить половинками грецких орехов.
Небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно крошкой из орехов и печенья и разлить тесто в формы. Сверху украсить половинками грецких орехов.
На весь экран

шаг 11/12

Выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Выпекать в разогретой духовке 35 минут.
На весь экран

шаг 12/12

....
....
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Солнце
Солнце
6 лет назад

Как аппетитно!!! 😋

Пудинг — лакомство родом из Англии, что не мешает любить его сластенам во всем мире. Традиционно его готовят из мягкого круглого риса с добавлением изюма. Юлия Высоцкая, как обычно, предлагает пофантазировать и испечь необычный соевый пудинг. Рис нам заменит любимая многими овсянка, которая требует долгой варки. Хлопья быстрого приготовления для этого рецепта не подойдут. Вместо традиционного коровьего молока возьмите соевое — оно придаст выпечке нежные нотки. Любители тропических вариаций могут приготовить пудинг на кокосовом молоке. А еще нам никак не обойтись без орехов. Это могут быть кешью, миндаль или фундук. Но лучше всего ощущаются здесь грецкие орехи, которые мы будем использовать и для теста, и для украшения. Изучайте рецепт пудинга на молоке во всех деталях, чтобы в точности приготовить его и устроить любимым маленький сладкий сюрприз.