Рыбный бургер (Fish burger)

Рыбный бургер (Fish burger)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочная рыбная котлета на запеченной булочке с вкусным соусом с огурчиками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории726кКал
    30.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик-сочник
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.
    Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.
  • Шаг 1 Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.
    Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.
  • Шаг 2 Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.
    Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.
    Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 4 Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки.
Приятного аппетита!
    Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик-сочник

     Это самый вкусный бургер, который я ела в своей жизни!!! Котлетки получились настолько сочными и нежными - мммм просто объедение!!! а с соусом так вообще сказка!!! 🌺🌺🌺

    • Жанна Тихонова

       Суховатая треска ожила в этих котлетках! Да еще и под пикантным соусом! 😋

      • White Swan

         Hochu!😘

        • Солнце

           Люблю рыбу в разных вариациях! 😋💐

          • Svetlana Gorelova

             pooh_lol😍 бургер отличный))

            Оставить комментарий