+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
72635
8
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
32674
5
Реклама
Участники битвы рецептов

Рыбный бургер (Fish burger)

Рыбный бургер (Fish burger)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная рыбная котлета на запеченной булочке с вкусным соусом с огурчиками.

Пищевая ценность порции
725
кКалл
30%
Белки36 г
Жиры47 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Фарш
600 г
1 шт.
1 шт.
100 г
1 щепотка
1 щепотка
6 ст. л.
Для подачи
4 шт.
1
Соус
150 мл
100 г
6 шт.
½ пучка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.
Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 2/5
Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.
Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.
На весь экран
шаг 3/5
Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.
Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4/5
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.
На весь экран
шаг 5/5
Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!
Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Ольчик-сочник
Ольчик-сочник
5 лет назад

Это самый вкусный бургер, который я ела в своей жизни!!! Котлетки получились настолько сочными и нежными - мммм просто объедение!!! а с соусом так вообще сказка!!! 🌺🌺🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Ольчик-сочник,

Детка, я рада, что они тебе понравились!!!😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Суховатая треска ожила в этих котлетках! Да еще и под пикантным соусом! 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Жанна Тихонова,

на самом деле они получились совсем не сухие, за счет лука,я так думаю, но то что треска пресноватая-это да,а вот с соусом прямо улетели бургерыpooh_lol Спасибо, Жанна🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Ms Frisella,

Юль, я написала про треску, что она суховатая, а не про котлетки! pooh_lol Котлетки сухими быть не должны, все правильно, лучок ведь присутствует! 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Жанна Тихонова,

ааааааааааааа😃😃

White Swan
White Swan
6 лет назад

Hochu!😘

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
White Swan ,

одного хватит??pooh_lolpooh_lol

White Swan
White Swan
6 лет назад
Ms Frisella,

Da!!! V polne! ya devushka skromnaya)))😃

Солнце
Солнце
6 лет назад

Люблю рыбу в разных вариациях! 😋💐

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Солнце,

это ты молодец! Рыба полезная и ее надо обязательно кушать!😌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

pooh_lol😍 бургер отличный))

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Света🌸

Показать еще комментарии