+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суши-лодочки с икрой

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
Из телепередачи
Японская от 05 ноября 2006
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
725
кКалл
30%
Белки47 г
Жиры14 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
100 г
100 г
½ шт.
50 г
2 листа
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
На весь экран
шаг 3
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
На весь экран
шаг 4
Листы нори нарезать на полоски размером примерно 12 х 4 см.
Листы нори нарезать на полоски размером примерно 12 х 4 см.
На весь экран
шаг 5
Выложить на полоску нори шарик суши-риса и обернуть ее вокруг риса так, чтобы ролл был слегка ассиметричным. Заправить свободный конец нори внутрь «лодочки» и вдавить его в рис.
Выложить на полоску нори шарик суши-риса и обернуть ее вокруг риса так, чтобы ролл был слегка ассиметричным. Заправить свободный конец нори внутрь «лодочки» и вдавить его в рис.
На весь экран
шаг 6
Поставить ролл на ровную поверхность, выложить сверху лососевую икру, добавить немного васаби.
Поставить ролл на ровную поверхность, выложить сверху лососевую икру, добавить немного васаби.
На весь экран
шаг 7
Огурец тонко нарезать и украсить суши.
Огурец тонко нарезать и украсить суши.
На весь экран
шаг 8
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым