+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ролл с копченым лососем

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сливочный сыр лучше брать типа калифорнии, но вообще подойдет любой.

Из телепередачи
Японская от 05 ноября 2006
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1034
кКалл
44%
Белки61 г
Жиры36 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 пучок
50 г
2 листа
3 ст. л.
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
На весь экран
шаг 3
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
На весь экран
шаг 4
Огурец нарезать длинными полосками, копченый лосось и сливочный сыр — тонкими полосками.
Огурец нарезать длинными полосками, копченый лосось и сливочный сыр — тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Застелить коврик для суши пищевой пленкой, положить сверху лист нори и выложить на него слой суши-риса толщиной примерно 9 мм.
Застелить коврик для суши пищевой пленкой, положить сверху лист нори и выложить на него слой суши-риса толщиной примерно 9 мм.
На весь экран
шаг 6
Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался внизу, выложить на нори полоски лосося, огурца и сыра, несколько перьев зеленого лука.
Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался внизу, выложить на нори полоски лосося, огурца и сыра, несколько перьев зеленого лука.
На весь экран
шаг 7
Свернуть ролл, ровно удерживая начинку, затем раскрутить коврик, удалить пленку и разрезать ролл на шесть частей.
Свернуть ролл, ровно удерживая начинку, затем раскрутить коврик, удалить пленку и разрезать ролл на шесть частей.
На весь экран
шаг 8
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Сергей
Сергей
24.09.2015 11:18:32

Не знаю может это только у меня, но когда в ролах или суши есть что-то копченое, это ужасно! Вызывает отвращение.

Ольга
Ольга
15.04.2013 15:56:13

😋

nasta'sia
nasta'sia
14.03.2013 18:06:48

🌻