+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ролл с копченым лососем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Сливочный сыр лучше брать типа калифорнии, но вообще подойдет любой.

Из телепередачи
Японская от 05 ноября 2006

Пищевая ценность блюда

1036
кКал
44%
Белки64 г
Жиры38 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 пучок
50 г
2 листа
3 ст. л.
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
На весь экран

шаг 2/8

Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
На весь экран

шаг 3/8

Сбрызнуть заправкой готовый рис.
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
На весь экран

шаг 4/8

Огурец нарезать длинными полосками, копченый лосось и сливочный сыр — тонкими полосками.
Огурец нарезать длинными полосками, копченый лосось и сливочный сыр — тонкими полосками.
На весь экран

шаг 5/8

Застелить коврик для суши пищевой пленкой, положить сверху лист нори и выложить на него слой суши-риса толщиной примерно 9 мм.
Застелить коврик для суши пищевой пленкой, положить сверху лист нори и выложить на него слой суши-риса толщиной примерно 9 мм.
На весь экран

шаг 6/8

Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался внизу, выложить на нори полоски лосося, огурца и сыра, несколько перьев зеленого лука.
Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался внизу, выложить на нори полоски лосося, огурца и сыра, несколько перьев зеленого лука.
На весь экран

шаг 7/8

Свернуть ролл, ровно удерживая начинку, затем раскрутить коврик, удалить пленку и разрезать ролл на шесть частей.
Свернуть ролл, ровно удерживая начинку, затем раскрутить коврик, удалить пленку и разрезать ролл на шесть частей.
На весь экран

шаг 8/8

Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Сергей
Сергей
5 лет назад

Не знаю может это только у меня, но когда в ролах или суши есть что-то копченое, это ужасно! Вызывает отвращение.

Ольга
Ольга
7 лет назад

😋

nasta'sia
nasta'sia
7 лет назад

🌻