Рецептов всеми любимых салатов из овощей существует много. Юлия Высоцкая предлагает свой оригинальный рецепт салата из овощей с соусом из петрушки, который готовится просто и быстро. Основными ингредиентами салата являются: морковь, кукуруза, замороженный зеленый горошек и каперсы. Зеленый горошек после отваривания обязательно промойте холодной водой или поместите его ненадолго в ледяную воду, чтобы он сохранил ярко-зеленый цвет. Если морковь у вас большая, нарежьте ее не кружочками, а кубиками чуть крупнее зеленого горошка. Каперсы берите не маринованные, а в соли, не забудьте замочить их на некоторое время в воде, а затем как следует промыть. Изюминку салату из свежих овощей придаст соус из петрушки, который получаем, измельчив в блендере чеснок, петрушку и каперсы с рисовым уксусом и оливковым маслом. Такой салат из свежих овощей с соусом из петрушки — заряд витаминов и полезных макро- и микроэлементов на весь день! Другие простые рецепты салатов из свежих овощей с фото вы можете посмотреть на сайте «Едим Дома».
как вкусненько и полезненько!!!!!!!!!!!!!!💗