
Если морковь у вас большая, нарежьте ее кубиками чуть крупнее зеленого горошка. Каперсы лучше брать не маринованные, а в соли, замочить их на некоторое время в воде, а затем как следует промыть.
Белки | 19 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 62 г |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
9 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
как вкусненько и полезненько!!!!!!!!!!!!!!💗