+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из молодых овощей с соусом из петрушки

Салат из молодых овощей с соусом из петрушки
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если морковь у вас большая, нарежьте ее кубиками чуть крупнее зеленого горошка. Каперсы лучше брать не маринованные, а в соли, замочить их на некоторое время в воде, а затем как следует промыть.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 зубчик
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
9 шт.
2 горсти
2 горсти
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем выложить на блюдо и остудить.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем выложить на блюдо и остудить.
На весь экран
шаг 2
Горошек отваривать несколько минут в кипящей воде, затем воду слить и промыть горох под струей очень холодной воды или поместить в лед.
Горошек отваривать несколько минут в кипящей воде, затем воду слить и промыть горох под струей очень холодной воды или поместить в лед.
На весь экран
шаг 3
Морковь нарезать кружками.
Морковь нарезать кружками.
На весь экран
шаг 4
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Морковь соединить с горошком и кукурузой, добавить 1 ч. ложку каперсов, кунжут, соевый соус и кунжутное масло, цедру и сок лайма.
Морковь соединить с горошком и кукурузой, добавить 1 ч. ложку каперсов, кунжут, соевый соус и кунжутное масло, цедру и сок лайма.
На весь экран
шаг 6
Петрушку нарезать.
Петрушку нарезать.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить и крупно порубить.
Чеснок почистить и крупно порубить.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: в чаше блендера соединить оставшиеся каперсы, чеснок, петрушку (немного оставить), влить оливковое масло, рисовый уксус, посолить и все взбить.
Приготовить заправку: в чаше блендера соединить оставшиеся каперсы, чеснок, петрушку (немного оставить), влить оливковое масло, рисовый уксус, посолить и все взбить.
На весь экран
шаг 9
Салат перемешать с заправкой и кедровыми орехами и посыпать оставшейся петрушкой.
Салат перемешать с заправкой и кедровыми орехами и посыпать оставшейся петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
20.04.2014 18:50:36

как вкусненько и полезненько!!!!!!!!!!!!!!💗