Мясные лепешки на сковороде

Мясные лепешки на сковороде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

 Тёплые сытные лепёшки с китайским вариантом,  подходят к обеду  или ужину   или просто на перекус!!! 

Ингредиенты на порции

  • Дополнительно:
  • сырпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории780кКал
    32.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 1 Готовим пельменное тесто. В муку вливаем воду.
    Готовим пельменное тесто. В муку вливаем воду.
  • Шаг 2 Добавить водку.
    Добавить водку.
  • Шаг 3 Соль морскую.
    Соль морскую.
  • Шаг 4 Растительное масло.
    Растительное масло.
  • Шаг 5 Замешиваем тесто.
    Замешиваем тесто.
  • Шаг 6 Даём отдохнуть.
    Даём отдохнуть.
  • Шаг 7 Для начинки любой фарш.
    Для начинки любой фарш.
  • Шаг 8 Лук,чеснок измельчить.
    Лук,чеснок измельчить.
  • Шаг 9 Имбирь тоже измельчить.
    Имбирь тоже измельчить.
  • Шаг 10 Всё отправить к фаршу.
    Всё отправить к фаршу.
  • Шаг 11 Приправы ваши любимые или просто соль,перец.
    Приправы ваши любимые или просто соль,перец.
  • Шаг 12 Добавить соус.
    Добавить соус.
  • Шаг 13 у меня оставалась порция риса готового,тоже добавила.
    у меня оставалась порция риса готового,тоже добавила.
  • Шаг 14 Всё вместе обжарить,разбивая комочки вилкой.
    Всё вместе обжарить,разбивая комочки вилкой.
  • Шаг 15 Выключив,добавим зелень.
    Выключив,добавим зелень.
  • Шаг 16 Тесто делим на 4 кусочка.
    Тесто делим на 4 кусочка.
  • Шаг 17 Раскатываем тонко каждый круг. У меня 22 см в диаметре.
    Раскатываем тонко каждый круг. У меня 22 см в диаметре.
  • Шаг 18 Распределим сверху начинку.
    Распределим сверху начинку.
  • Шаг 19 Края смазать водой.
    Края смазать водой.
  • Шаг 20 Сложить пополам.
    Сложить пополам.
  • Шаг 21 Наколоть вилкой с двух сторон.
    Наколоть вилкой с двух сторон.
  • Шаг 22 Края прижать вилкой.
    Края прижать вилкой.
  • Шаг 23 Жарить на сухой сковороде с двух сторон.
    Жарить на сухой сковороде с двух сторон.
  • Шаг 24 Сыр мелко натереть.
    Сыр мелко натереть.
  • Шаг 25 Пока жарится нижняя сторона...
    Пока жарится нижняя сторона...
  • Шаг 26 Посыпать верх сыром.
    Посыпать верх сыром.
  • Шаг 27 При желании можно сбрызнуть маслом все лепёшки.
    При желании можно сбрызнуть маслом все лепёшки.
  • Шаг 28 Украшаем зеленью.
    Украшаем зеленью.
  • Шаг 29 Подаём к супу или просто к вину.
    Подаём к супу или просто к вину.
  • Шаг 30 Удобно кушать половинками)))) Подходим и угощаемся!!!!
    Удобно кушать половинками)))) Подходим и угощаемся!!!!
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     Ваши лепешечки просто поразительно заразительные!😆 Уже бегу за фаршем в магазин!🐾🐾🐾😋

    • Пчёлка Руся

       Танюша, очень вкусные 😋😋 отличное дополнение к супу, но и как отдельное блюдо хороши 😍 забираю в кк!😛💖🌷

      • ღ Юляღ

         А-ля чебурек!!!Очень вкусно Танюша😋😊Уношу в закрома,мужа баловать!😘💗💐

        • julika

           Ах, лепешечки😍 целые чебурекиpooh_lolтолько вкуснее😋😋😋

          • Настасья

             Отличная иде6я, Танюша😍 В ближайшее время обязательно приготовлю, муж любит такое😊💗

            Оставить комментарий