Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15110
0
Реклама

Чечевица в морковном соке с кабачками

Чечевица в морковном соке с кабачками
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти выходные у меня чечевичные. Вчера была рыба с чечевицей под апельсиновым соусом, а сегодня вот такая чечевица. Я еще вчера отварила чечевицу на эти два блюда. Потихоньку становлюсь фанаткой чечевицы и вообще бобовых. Может, в вегетерианцы перейду Ну не полность., потому что от молочных продуктов и рыбы отказаться не смогу, а без мяса могу жить спокойно. Собрала достаточно материала о  бобовых для поста. Это блюдо - вполне самодостаточно: растительные белки с овощами.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
100 г
100 г
3 ст. л.
40 г
1 зубчик
1 г
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить чечевицу до готовности. Кабачки нарезать средними кубиками.
Отварить чечевицу до готовности. Кабачки нарезать средними кубиками.


На весь экран
На оливковом масле обжарить чеснок, тимьян и кабачки в течение 3 минут и добавить чечевицу.
На оливковом масле обжарить чеснок, тимьян и кабачки в течение 3 минут и добавить чечевицу.


На весь экран
Приготовить свежий морковный сок, влить его к чечевице с кабачками и выпаривать на среднем огне 3 минуты.


На весь экран
Добавить шпинат, сливочное масло, соль, перец и проварить 5 минут до готовности.
Добавить шпинат, сливочное масло, соль, перец и проварить 5 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Галочка, вот я и добралась до этого рецепта!😍 Мне очень понравилось, вкусно. сытно и красиво получилось, а ещё и полез😀😋🌷

Галина
Галина
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Ириша, а где фото? Я,практически, одна в семье ем блюда из чечевицы. Остальной народ не понимает ее пользы😄 Ну и пусть, а она мне нравится, нравится, нравится. И для меня ее полезней в мире нетpooh_lol Прямо как в песне. Я сейчас активно взялась за бобовые из-за проблем с волосами, врач посоветовал.🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Я чередую 😊 бобовые в своей семье....сегодня 😉 суп фасолевый варила 😎...Чечевица много лет в нашем рационе))) 🌺

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Галина, отличный вариант ужина: сытно и полезно! 💐💗

Галина
Галина
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо. Только я своего супруга не могу в этом убедить😏

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Чечевица - хороший продукт, сытный 😋😋💐!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Люблю чечевицу!!!😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.