Картофель нужно брать очень крупный. Есть специальный для запекания.
Еще понадобится фольга.
Чтобы готовая картошка была нежной можно аккуратно достать мякоть, так чтобы не порвать шкурку. В тарелке размять все вилкой с маслом и сливками. Потом наполнить шкурку получившимся пюре.
Белки | 46 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
1 стебель |
1 шт. |
3 шт. |
8 ст. л. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
150 г |
50 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Все полезное полезно в меру. Врач Надежда Подкорытова рассказала, к чему приводит злоупотребление
Заморозка считается лучшим методом сохранения сезонных баклажанов. Однако есть риск, что овощи
Каждому человеку время от времени хочется побаловать себя высокоуглеводной и очень жирной пищей,
Гашение соды уксусом — важная процедура при приготовлении некоторой выпечки. Благодаря этим
Ах,тарелочка)))...и вкусно всё на ней!!!! 😄pooh_lol😃😌😍
😆😆
Спасибо)
Татьяна, вы меня воодушевили с тарелкамиpooh_lol
Что я решила пополнить недостающие предметы. В магазине их купить нельзя,но оказывается если повезет можно заказать то что разбито по штучно через интернет 😃😆
Правда? pooh_lol Ого! 😎 Вот это сервис....,фирма держит 😉 марку...и клиентов))) pooh_lol
Я сама была приятно удивлена.😆Да действительно сервис в европе очень хороший. как говорится лубой каприз за ваши деньги.pooh_lol но и стоимость все этого удовольствия тоже не маленькая😮.
Ну..желаю удачи! 😃 Я,проходя мимо стелажей с посудой 😎 (ноги сами туда приводят!), pooh_lol говорю себе: "мимо,Танюша,мимо"!!!!!! 😃 Некуда уже ставить...😌
Вкусно!
Спасибо😃