




Цветная капуста под соусом бешамель... Казалось бы, что здесь может быть нового?! Да и на сайте уже есть похожие рецепты, поэтому я долго не решалась выставить свою интерпретацию этого блюда. Но после того, как дома попросили в очередной раз приготовить запеканку с капустой и фундуком, решила и с вами поделиться этим простым, но вкусным и очень удачным блюдом.
Это блюдо может быть и гарниром, и основным (особенно в летние деньки, когда мяса и не хочется
)
| Белки | 14 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 15 г |
| 400 г |
| 300 мл |
| 30 г |
| 20 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 звездочка |

Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.

Оксана, очень аппетитная и манящая запеканочка у тебя получилась!!! 😍😋😋😋
Спасибо, Ириша🌹🌹🌹
Интересное видение запеканки 😋😋💐!
Спасибо😊💐
Забираю, уверена что очень вкусно pooh_lol😃
Моим домашним очень понравилось😊
Оксаночка, замечательная вышла запеканочка! 💗 Состав просто изумительный, спасибо что поделилась с нами 💐💐💐
Ой, ну что ты, Наташа, это тебе спасибо за теплые слова😌🌺
Отличная запеканочка!💗
Спасибо🌺