Нарезаем бразильский орех небольшими кусочками, подсушиваем на сковороде без добавления масла, затем добавляем сахар и карамелизируем орехи. Как только орехи готовы, высыпаем их на пекарскую бумагу и даем остыть.
Пока орехи карамелизируются, самое время почистить и мелко нарезать лук. Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности. Тут же добавляем в будущую заправку бальзамический уксус, сок лимона и 1-2 ст.л. воды. Даем заправке остыть, затем солим и перчим по вкусу.
Девочки, делитесь!!! 😉pooh_lolpooh_lol Очень вкусно!!!😷😋
Присоединяйся! 🍀
Каков салат, просто сплошной восторг!🌸🌸🌸 💗 Бразильский орех очень уважаю!
Говорят, он очень полезен и прекрасно усваивается! 🍀
только много его нельзя, буквально 2-3 штучки, т.к. калориен очень, маслянистый. Для умственной активности самый подходящий орех! 😇
😄
Сабина, представляю сочетание бразильского ореха (еще и карамелизированного) с малиной, уверена, что бесподобно!😋🌺😘
😌 😊
вкусно красиво и полезно😋
😊
Вкусный салатик!!!! 😊😊😊
😘