Свеклу (среднюю по размеру) приготовить заранее, лучше запечь. Нарезать ее кубиком и полить 1 ст.л. оливкового масла.
Салат (подойдет любой) промыть и обсушить.
С апельсина ножом срезать кожуру вместе с белой кожицей. Разделить на дольки, стараясь при помощи ножа срезать только филе без пленок. Сок с мякоти на корках выжать в мисочку, он пойдет на заправку.
Чеснок очистить, раздавить и обжарить на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла. Добавить туда же нечищенные креветки (у меня без голов) и обжарить по 1-2 минуте с каждой стороны. Остудить и очистить.
Красиво и необычно: я никогда креветки не пробовала со свеклой сочетать! 😋
Очень даже неплохое сочетание, Жанна!! Спасибо!💖🌹🌹
Верю-верю! 😃
Оригинальный салатик😍💐💐💐
😘😘😘💖
А как хрену в таком соседстве с апельсиновым соком ? Хорошо ли он себя чувствует ? Приятный салатик 😊💐!
Не хреново!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol На самом деле, очень даже интересная заправка получилась. Спасибо, Алла!!💐💐
😄😘😄
Свеклу с апельсином готовила...,с креветками ещё вкуснее!!! 😌😍😘🐾
Точно!!!pooh_lol Спасибо, Таня!!!💖💖
класс! мне очень нравится! 😘 остаюсь 🌺
Яночка, очень рада, что салат тебе так понравился!!! 😆Спасибо огромное!!!💖😘😘