




Мне нравится кус-кус своей шелковой, нежной структурой. Нравится быстрота и лёгкость его приготовления. Нравится возможность разнообразия кус-куса всевозможными овощами. Нравится есть его и в теплом и холодном виде. Наконец, по полезности кус-кус намного превосходит картошку и макароны. Возможно, этим и объясняется растущая популярность кус-куса в европейских станах. Сегодня к креветкам ароматный кус-кус с летними овощами. Пусть всегда будет вкусно
!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 84 г |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 750 мл |
| ½ шт. |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Спасибо, Вика, забрала в книжку😍 Понемножку заражаюсь😋💖🌺
Обожаю кус-кус!!!!Вкусно, полезно и по летнему!!!😋😋😋
И мне кус-кус нравится😍А с таким составом вообще песня!😋💗
И мне!! Состав меняю по сезону, главное: разнообразие и цветовая гамма( желательно)!! А кус-кус бывает разного калибра, от мелкого до крупного, который варить нужно, немного напоминает нашу перловка, его я тоже оч уважаю 🌸🍀
У меня тоже добавки разные, только кинза всегда присутствуетpooh_lolВот такой пунктикpooh_lol
А у меня почему-то не взошла кинза, а в магазине она не часто бывает🌿я её только в азиатских стравах понимаю, а так не очень, но всё равно посадить хотела, как раз для этих самых блюд)))
С этими травками как лотерея - никогда не знаешь, чего от них ждатьpooh_lol
Вкусно и полезно, Вика, то, что нужно круглый год!!!!😋😘💗
Согласна, меняя овощи по сезону он никогда не надоест, даже моему мужу( а он у меня мясная душа) понравился!! И готовится просто!! Думаю деткам такое блюдо должно приглянуться, они любят всё яркое💐
Вик, я их только пытаюсь к кус-кусу приучить, сама его обожаю!!!!💗😘
Ну очень вкусно 😊😊😊!
Мерси!!🌷