+ 1000
+ 1000

Суп-пюре овощной с ветчиной

Суп-пюре овощной с ветчиной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
389
кКалл
16%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
500 г
2 шт.
150 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими
На весь экран
шаг 2/5
Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.
Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.
На весь экран
шаг 3/5
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.
На весь экран
шаг 4/5
По желанию добавить в суп сливки и ещё раз взбить.
По желанию добавить в суп сливки и ещё раз взбить.
На весь экран
шаг 5/5
В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! Приятного аппетита!
В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Софья, фото Ваше завораживает!!!😍😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Легкий вкусный супчик! 😇

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

А я удивилась, что суп такого яркого желтого цвета😳, потому что кабачок не может дать такую окраску 😊. Но если гибрид, то все возможно. Суп хорош для теплого летнего дня 😋😋🌸!

karicook
karicook
6 лет назад

вкусный супчик!!!
спасибо за хорошие первые блюда 😘