+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы
Универсальный маринад-соус для мяса и птицы
67623 ed4 square100
Универсальный маринад-соус для мяса и птицы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю универсальный соус-маринад,который подойдет к любому мясу и птице.Мы готовили котлету на кости и перепелов на открытом огне,получилось невероятно вкусно.В нем можно замариновать мясо и не готовить отдельно соус,просто предварительно оставить  половину и подавать к уже готовому мясу. Готовить можно в духовке и на гриле.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
200 г
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки.
Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки.
На весь экран
шаг 2
Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке.
Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нужно немножко,так-как кетчуп и так соленый.
Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нужно немножко,так-как кетчуп и так соленый.
На весь экран
шаг 4
Выжать сок апельсина ,добавить сахар и кетчуп,перемешать. Кто любит поострее,можно добавить острого перца.
Выжать сок апельсина ,добавить сахар и кетчуп,перемешать. Кто любит поострее,можно добавить острого перца.
На весь экран
шаг 5
Часть соуса отправить к мясу и оставить мариноваться на часик-два.
Часть соуса отправить к мясу и оставить мариноваться на часик-два.
На весь экран
шаг 6
Готовить мясо по рецепту,но очень советую это делать на костре,чтобы мясо впитало в себя ароматы костра и дыма.
Готовить мясо по рецепту,но очень советую это делать на костре,чтобы мясо впитало в себя ароматы костра и дыма.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
08.07.2014 00:40:25

Натали. маринад хорош, такой ароматный! 🌸 💗 🌸 🌸Представляю как вам было вкусно! 😋😋

Натали М
Натали М
08.07.2014 10:04:42
МарциПанка,

Наташа,было очень вкусно😃спасибо тебе большое😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.07.2014 19:45:44

Очень интересный вариант маринада! Нужно попробовать! 😘

Натали М
Натали М
08.07.2014 10:04:18
Жанна Тихонова,

Жанна,благодарю тебя😃рада,что понравился😍😘

~Un Dina~
~Un Dina~
07.07.2014 16:52:56

Наташа, какой необычный цитрусовый маринад 😋😘🌸!

Натали М
Натали М
08.07.2014 10:03:49
~Un Dina~,

Аллочка,спасибо большое😍😘🌺

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
07.07.2014 13:56:14

Интересный вариант маринада 😋💐.
Наташа, утащила себе 😌😘🌸

Натали М
Натали М
07.07.2014 16:15:11
Angy (Анжела),

Анжела,спасибо тебе большое😘🌺

vicky
vicky
07.07.2014 02:18:33

Ароматно до безобразия😋🌻

Натали М
Натали М
07.07.2014 09:47:03
vicky,

Викуля,спасибо большое😃ты права,ароматы потрясающие😍🌺

Показать еще комментарии