+ 1000
+ 1000

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы
Универсальный маринад-соус для мяса и птицы
Универсальный маринад-соус для мяса и птицы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю универсальный соус-маринад,который подойдет к любому мясу и птице.Мы готовили котлету на кости и перепелов на открытом огне,получилось невероятно вкусно.В нем можно замариновать мясо и не готовить отдельно соус,просто предварительно оставить  половину и подавать к уже готовому мясу. Готовить можно в духовке и на гриле.

Пищевая ценность блюда

833
кКал
35%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы165 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
200 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки.
Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки.
На весь экран
Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке.
Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке.
На весь экран
Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нужно немножко,так-как кетчуп и так соленый.
Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нужно немножко,так-как кетчуп и так соленый.
На весь экран
Выжать сок апельсина ,добавить сахар и кетчуп,перемешать. Кто любит поострее,можно добавить острого перца.
Выжать сок апельсина ,добавить сахар и кетчуп,перемешать. Кто любит поострее,можно добавить острого перца.
На весь экран
Часть соуса отправить к мясу и оставить мариноваться на часик-два.
Часть соуса отправить к мясу и оставить мариноваться на часик-два.
На весь экран
Готовить мясо по рецепту,но очень советую это делать на костре,чтобы мясо впитало в себя ароматы костра и дыма.
Готовить мясо по рецепту,но очень советую это делать на костре,чтобы мясо впитало в себя ароматы костра и дыма.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Натали. маринад хорош, такой ароматный! 🌸 💗 🌸 🌸Представляю как вам было вкусно! 😋😋

Натали М
Натали М
6 лет назад
МарциПанка,

Наташа,было очень вкусно😃спасибо тебе большое😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Очень интересный вариант маринада! Нужно попробовать! 😘

Натали М
Натали М
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна,благодарю тебя😃рада,что понравился😍😘

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Наташа, какой необычный цитрусовый маринад 😋😘🌸!

Натали М
Натали М
6 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка,спасибо большое😍😘🌺

Angy
Angy
6 лет назад

Интересный вариант маринада 😋💐.
Наташа, утащила себе 😌😘🌸

Натали М
Натали М
6 лет назад
Angy,

Анжела,спасибо тебе большое😘🌺

vicky
vicky
6 лет назад

Ароматно до безобразия😋🌻

Натали М
Натали М
6 лет назад
vicky,

Викуля,спасибо большое😃ты права,ароматы потрясающие😍🌺

Показать еще комментарии