+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16334
6
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
7255
2
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
142469
5
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20108
0
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные тыквы

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо петрушки можно взять базилик.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
4 шт.
150 г
150 г
100 г
25 г
50 г
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Для маринада
6 зубчиков
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
25 г
5 веточек
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Тыквы разрезать вдоль пополам, удалить семена и сделать по всей поверхности надрезы крест-накрест глубиной примерно полсантиметра.
Тыквы разрезать вдоль пополам, удалить семена и сделать по всей поверхности надрезы крест-накрест глубиной примерно полсантиметра.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью, перцем и 2–3 ст. ложками оливкового масла.
Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью, перцем и 2–3 ст. ложками оливкового масла.
На весь экран
шаг 4
Мякоть тыквы смазать маринадом, уложить на противень кожурой вниз и запекать в разогретой духовке 40–45 минут, так чтобы тыква как следует пропеклась.
Мякоть тыквы смазать маринадом, уложить на противень кожурой вниз и запекать в разогретой духовке 40–45 минут, так чтобы тыква как следует пропеклась.
На весь экран
шаг 5
Лук-порей нарезать кольцами.
Лук-порей нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла, добавить порей, семена горчицы на медленном огне до готовности.
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла, добавить порей, семена горчицы на медленном огне до готовности.
На весь экран
шаг 7
Приготовить начинку: в кастрюлю к порею выложить консервированную белую и стручковую фасоль, влить бульон, все перемешать и прогревать на медленном огне 5 минут.
Приготовить начинку: в кастрюлю к порею выложить консервированную белую и стручковую фасоль, влить бульон, все перемешать и прогревать на медленном огне 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Руколу мелко нарезать.
Руколу мелко нарезать.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 10
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Добавить к начинке руколу и половину натертого сыра, все перемешать.
Добавить к начинке руколу и половину натертого сыра, все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Наполнить половинки тыкв начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать петрушкой и оставшимся сыром.
Наполнить половинки тыкв начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать петрушкой и оставшимся сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым