

Вареники, приготовленные на пару и по этому рецепту теста, получаются невероятно мягкие, прям тают во рту
.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 26 г |
| 600 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 стакана |
| 400 г |

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

Готовила 1 в 1 по Вашему рецепту. Сода отлично прореагировала, но тесто в варениках получилось совсем не пористым. Так как вареники не получались пышными, вторую половину теста я прожарила в большом кол-ве масла, как лакумы. Там поднялось отлично. В чём подвох? Может температура пароварки должна быть выше?
Елена,в принципе на пару тесто не поднимается а фишка в том ,что при приготовлении на пару они получаются мягче(само тесто),извините за столь поздний ответ.
Какие милые😍 Тесто заинтересовало😃
как то давно угостили такими варениками и я была покарена :мягкое тесто и начинка сочная и уточнила рецепт,теперь это наши любимые и готовлю только так😊
Вкуснятина!И я пару дней назад готовила подобные!!😋😋😋😋🌺
😃Да такой способ готовки подольше,но оно того стоит.Спасибо что заглянули🌹
Обожаю варенички с вишней!!😍! Вкуснотища!!!💗🌹
да это точно 😍вкусно.Спасибо💐
Очень люблю вареники с вишней,но вот на пару,никогда не готовила😃надо будет попробовать😊😋
Попробуй отличие есть тесто при такой готовке нежнее.😘💐