![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нам с мужем довелось попробовать Утку по-пекински в одном из лучших ресторанов Пекина, когда мы были в путешествии. И так нам понравилось, что я решила приготовить ее дома. Конечно, наша утка будет отличаться от той, что подают в ресторанах Пекина, ведь у нас нет ни специальной дровяной печи, ни насоса для продувки утки... Но результат, надеюсь, вас не разочарует:) В иннредиентах я указала соус любой Там надо использовать соус хой син (хой шин). Просто сайт не дает такого ингредиента, к сожалению.
Белки | 401 г |
Жиры | 767 г |
Углеводы | 438 г |
2 ½ кг |
3 ст. л. |
3 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 пучок |
100 г |
20 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Подскажите пожалуйста,где взять блинчики?
Обожаю утку по-пекински!!!
Я тоже делала такую утку длительного приготовления. Это очень вкусно!!! Я теперь даже и не смотрю на другие рецепты уток😏 Либо так, либо никак и точкаpooh_lol😍
Очень интересно!😌 Попробую обязательно!
Наверно это просто нереально вкусно, особенно после такого долгого приготовления😋 Как только найду в городе качественную утку испробую ваш рецепт😊
Буду ждать фотоотчет :))