+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с кабачками в духовке

Омлет с кабачками в духовке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшие блюдо... Советую всем любителям кабачков :-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
4 шт.
200 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге.
На весь экран
шаг 2
Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь.
На весь экран
шаг 3
Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем внахлест кабачки, сверху кабачков тертый сыр.
На весь экран
шаг 4
Сверху сыра выливаем смесь.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку до готовности, минут 20.
На весь экран
шаг 6
Все омлет готов:-) Приятного аппетита :-)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2014 02:21:36

Я люблю кабачки! 💖

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:05:52
ТатьянаS,

я тоже очень люблю кабачки в разнообразных блюдах😊

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 19:24:11

Как вкусно! 😋😋 🌸 💗

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:06:09
МарциПанка,

очень, этот омлет очень нежный😊