+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с кабачками в духовке

Омлет с кабачками в духовке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшие блюдо... Советую всем любителям кабачков :-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
4 шт.
200 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге.
На весь экран
шаг 2
Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь.
На весь экран
шаг 3
Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем внахлест кабачки, сверху кабачков тертый сыр.
На весь экран
шаг 4
Сверху сыра выливаем смесь.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку до готовности, минут 20.
На весь экран
шаг 6
Все омлет готов:-) Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2014 02:21:36

Я люблю кабачки! 💖

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:05:52
ТатьянаS,

я тоже очень люблю кабачки в разнообразных блюдах😊

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 19:24:11

Как вкусно! 😋😋 🌸 💗

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:06:09
МарциПанка,

очень, этот омлет очень нежный😊