
Это блюдо идеально подойдет для детского дня рождения — детям нравится, когда котлетки оформлены как эскимо, и они сразу их расхватывают. Если готовить эти кебабы на улице на гриле, можно на шампуры нанизать котлетку, половину помидора или помидор черри, затем снова котлетку... А еще хорошо сделать соус на основе йогурта: добавить в йогурт 2 ч. ложки измельченной мяты, чуть-чуть лимонного сока и чуть-чуть соли и перца — получается очень вкусно. Ягнятину или баранину нужно брать только постную, совсем без жира, а на гарнир я обычно готовлю рис басмати.
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 63 г |
450 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
350 г |
175 г |
1 шт. |
700 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.