Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетты с артишоками и соусом песто

Брускетты с артишоками и соусом песто https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0606/70606-ed4_wide.jpg?14831768972014-12-07T21:40:12+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соус песто прекрасно постоит пару дней в холодильнике, а чтобы он не был густым, влейте 2 ст. ложки холодной кипяченой воды.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
3 шт.
30 г
1 зубчик
4 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса песто
60 г
1 горсть
2 горсти
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты.
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
На весь экран
шаг 4
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить руколу, базилик, петрушку, орехи, чеснок, натертый сыр, влить оливковое масло Extra Virgin, сок лайма, посолить, поперчить и все взбить.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить руколу, базилик, петрушку, орехи, чеснок, натертый сыр, влить оливковое масло Extra Virgin, сок лайма, посолить, поперчить и все взбить.
На весь экран
шаг 7
Артишоки разрезать на 4 части.
Артишоки разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 8
Оставшийся зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им горячий хлеб.
Оставшийся зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им горячий хлеб.
На весь экран
шаг 9
Смазать подсушенный хлеб соусом песто, сверху выложить понемногу сметаны и кусочки артишоков.
Смазать подсушенный хлеб соусом песто, сверху выложить понемногу сметаны и кусочки артишоков.
На весь экран
шаг 10
Пармезан нарезать тонкими хлопьями и посыпать брускетты.
Пармезан нарезать тонкими хлопьями и посыпать брускетты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
15.12.2014 08:08:42

Артишоки использовать кансервированные?