+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
22674
2
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
41408
1
Реклама
Реклама

Брускетты с артишоками и соусом песто

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соус песто прекрасно постоит пару дней в холодильнике, а чтобы он не был густым, влейте 2 ст. ложки холодной кипяченой воды.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
557
кКалл
23%
Белки15 г
Жиры34 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
3 шт.
30 г
1 зубчик
4 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса песто
60 г
1 горсть
2 горсти
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты.
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
На весь экран
шаг 4
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить руколу, базилик, петрушку, орехи, чеснок, натертый сыр, влить оливковое масло Extra Virgin, сок лайма, посолить, поперчить и все взбить.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить руколу, базилик, петрушку, орехи, чеснок, натертый сыр, влить оливковое масло Extra Virgin, сок лайма, посолить, поперчить и все взбить.
На весь экран
шаг 7
Артишоки разрезать на 4 части.
Артишоки разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 8
Оставшийся зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им горячий хлеб.
Оставшийся зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им горячий хлеб.
На весь экран
шаг 9
Смазать подсушенный хлеб соусом песто, сверху выложить понемногу сметаны и кусочки артишоков.
Смазать подсушенный хлеб соусом песто, сверху выложить понемногу сметаны и кусочки артишоков.
На весь экран
шаг 10
Пармезан нарезать тонкими хлопьями и посыпать брускетты.
Пармезан нарезать тонкими хлопьями и посыпать брускетты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
15.12.2014 08:08:42

Артишоки использовать кансервированные?