Реклама

Юлия Высоцкая





Зима — самое время для такого согревающего и ароматного напитка! Я предлагаю приготовить глинтвейн с добавлением имбиря, гвоздики и апельсина. Получается отличный вкусовой букет!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 48 г |
| 750 мл |
| 3 куска |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |










Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Обожаю Глинтвейн с красным вином! Боюсь, не выйдет ему настояться несколько часов .. ))
Ооо, а вот и до бокальчика я дошла 😉, а собиралась отказаться 😄
Тут невозможно отказаться! Если только по чуть-чуть, !😄
Зима - самое время для глинтвейнов!👌😍😋🌸🌸🌸
Ты совершенно права!😄
Очень ароматно! 😋
Спасибо Светлана!🌺
У американских друзей на Рождество пила подобный напиток. Теперь эти ароматы всегда создают праздничное настроение🌹
Запахи приближающегося праздника уже во всю витают в воздухе!😍