Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 сентября
Все праздники
+ 1000

Апельсины крупные

Апельсины крупные
Категория
фрукты и ягоды
 
Рецепты
22 рецепта

Существует множество разновидностей этого теплолюбивого цитруса, различающегося цветом и размером плода. Некоторые виды апельсинов не имеют косточек, другие обладают красным цветом мякоти. Среди крупных апельсинов можно отметить сорт «Вэшингтоннэвел» и сорт «Кара-кара нэвел». Их плоды созревают в конце ноября и отличаются сочностью, ароматом и отсутствием косточек. Апельсины этих сортов содержат большое количество витамина С, а потому регулярное их употребление оказывает благотворное действие на иммунитет. В кулинарии апельсин давно обрел значимое место, он часто встречается в рецептах выпечки и десертов, входит в состав салатов, горячих блюд.

0
Апельсины крупные
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом апельсины крупные пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.