![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если осталось немного теста, вот идея
приготовить и подать курочку на съедобной тарелке
Сын делал пиццу и остался кусочек теста, из которого я решила слепить основу,которая сохранила все куриные соки, а пропитанное тесто стало неимоверно
вкусным, хрустящим и было растерзано вмиг
Даже лимон как с гриля получился!
Белки | 46 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 26 г |
770 г |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
¼ шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
лет 30 назад, когда не было фольги, рукавов для запекания -запекали в тесте. м-м-м-м! Вкусняшка ещё та. Не хуже основного продукта.
Вот-вот...помню с детства рыбу запекали в тесте и тесто пропитывалось соками и мне больше нравилось даже рыбки! 👋
замечательная идея)))) спасибо))))
На здоровье,Ольга))) 👩👋🌷
а какой рецепт теста? мне непонятно, 😳подскажите!
Тесто у меня было для пиццы домашнее простое,но можно любое,как пишут девочки: слоёное и даже готовый лаваш. Тесто задерживает соки от курочки и в итоге блюдо пропитанное и вкусное получается.
какой замечательный рецепт! Обязательно попробую сделать,
Очень приятно,спасибо))) 🎀🌞🌟
спасибо за рецепт! Второй день делаем!!!!
Очень рада,👩🌹 что рецепт-идея понравился,на здоровье! 💃💝💕💗