




Если осталось немного теста, вот идея
приготовить и подать курочку на съедобной тарелке 


Сын делал пиццу и остался кусочек теста, из которого я решила
слепить основу,которая сохранила все куриные соки, а пропитанное тесто стало неимоверно
вкусным, хрустящим и было растерзано вмиг
Даже лимон как с гриля получился! 
| Белки | 46 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 26 г |
| 770 г |
| 6 зубчиков |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| ¼ шт. |




Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

лет 30 назад, когда не было фольги, рукавов для запекания -запекали в тесте. м-м-м-м! Вкусняшка ещё та. Не хуже основного продукта.
Вот-вот...помню с детства рыбу запекали в тесте и тесто пропитывалось соками и мне больше нравилось даже рыбки! 👋
замечательная идея)))) спасибо))))
На здоровье,Ольга))) 👩👋🌷
а какой рецепт теста? мне непонятно, 😳подскажите!
Тесто у меня было для пиццы домашнее простое,но можно любое,как пишут девочки: слоёное и даже готовый лаваш. Тесто задерживает соки от курочки и в итоге блюдо пропитанное и вкусное получается.
какой замечательный рецепт! Обязательно попробую сделать,
Очень приятно,спасибо))) 🎀🌞🌟
спасибо за рецепт! Второй день делаем!!!!
Очень рада,👩🌹 что рецепт-идея понравился,на здоровье! 💃💝💕💗