+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"

Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
684
кКалл
29%
Белки8 г
Жиры47 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маршмеллоу крем
1 г
80 г
10 г
4 г
Шоколадный мусс
200 г
70 г
4 шт.
100 г
6 г
Основа
200 г
300 г
Шоколадный ганаш
100 г
40 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Основа: Печенье измельчить, смешать с размягченным маслом до однородной массы. Охладить в морозилке 10мин.
На весь экран
шаг 2/13
Выложить форму тестом слоем 5мм, выпекать 15мин при 190град. Охладить
На весь экран
шаг 3/13
Ганаш: Шоколад растопить со сливками, помешать, дать чуть остыть, вылить в форму с основой, охладить 30мин.
На весь экран
шаг 4/13
Маршмеллоу: желатин замочить. Сахар+мед+вода растопить, варить сироп 4-5 мин.
На весь экран
шаг 5/13
Яичный белок взбить до крепкой пены, снизить скорость миксера, не прекращая взбивать тонкой струйкой влить горячий сироп и растопленный желатин, взбивать на максимальной скорости, пока масса не остынет
На весь экран
шаг 6/13
Вылить-выложить в основу. Масса липкая и довольно быстро застывает, охладить 40 мин.
На весь экран
шаг 7/13
Мусс: шоколад растопить со сливочным маслом, пока масса горячая, растопить в нем замоченный желатин, чуть все остудить.
На весь экран
шаг 8/13
Яйца разделить на белки и желтки, желтки взбить с сахаром до белой пены.
На весь экран
шаг 9/13
Белки взбить с шепоткой соли до крепкой пены.
На весь экран
шаг 10/13
Смешать шоколадную массу с желтковой, аккуратно вмешать белки.
На весь экран
шаг 11/13
Слой маршмеллоу в торте покрыть апельсиновым джемом.
На весь экран
шаг 12/13
Сверху выложить мусс, отправить охлаждаться минимум на 3 ч.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.01.2015 19:36:57

Очень интересный рецепт!!! Кусочек соблазнительный!😍 И всё так вкусно-сладоко-гармонично, захотелось сразу😊

Апрель
Апрель
20.01.2015 15:23:14

торт сэндвич😋

Солнце
Солнце
20.01.2015 15:10:27

Вкусный тортик! 💐

Победа
Победа
20.01.2015 08:46:34

И маршмеллоу домашний, здорово!! Мне тортик очень по душе!!💖

перейти к шагам