Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"

Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
9 персон
 

Пищевая ценность порции

684
кКал
29%
Белки8 г
Жиры47 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадный мусс
200 г
70 г
4 шт.
100 г
6 г
Основа
200 г
300 г
Шоколадный ганаш
100 г
40 мл
Маршмеллоу крем
1 г
80 г
10 г
4 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Основа: Печенье измельчить, смешать с размягченным маслом до однородной массы. Охладить в морозилке 10мин.


На весь экран
Выложить форму тестом слоем 5мм, выпекать 15мин при 190град. Охладить


На весь экран
Ганаш: Шоколад растопить со сливками, помешать, дать чуть остыть, вылить в форму с основой, охладить 30мин.


На весь экран
Маршмеллоу: желатин замочить. Сахар+мед+вода растопить, варить сироп 4-5 мин.


На весь экран
Яичный белок взбить до крепкой пены, снизить скорость миксера, не прекращая взбивать тонкой струйкой влить горячий сироп и растопленный желатин, взбивать на максимальной скорости, пока масса не остынет


На весь экран
Вылить-выложить в основу. Масса липкая и довольно быстро застывает, охладить 40 мин.


На весь экран
Мусс: шоколад растопить со сливочным маслом, пока масса горячая, растопить в нем замоченный желатин, чуть все остудить.


На весь экран
Яйца разделить на белки и желтки, желтки взбить с сахаром до белой пены.


На весь экран
Белки взбить с шепоткой соли до крепкой пены.


На весь экран
Смешать шоколадную массу с желтковой, аккуратно вмешать белки.


На весь экран
Слой маршмеллоу в торте покрыть апельсиновым джемом.


На весь экран
Сверху выложить мусс, отправить охлаждаться минимум на 3 ч.


На весь экран
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Очень интересный рецепт!!! Кусочек соблазнительный!😍 И всё так вкусно-сладоко-гармонично, захотелось сразу😊

Апрель
Апрель
9 лет назад

торт сэндвич😋

Солнце
Солнце
9 лет назад

Вкусный тортик! 💐

Победа
Победа
9 лет назад

И маршмеллоу домашний, здорово!! Мне тортик очень по душе!!💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.