Для сосисок в тесте я использовала рецепт теста от Ришара Бертине, а за идею благодарю кулинара Тарелкину. Сначала дам рецепт самого теста, которое получается нежным, мягким и воздушным, в меру сладким, так что начинки предполагает самые разнообразные: от сосисок, так любимым всеми ещё со школьных времён, до мармелада. Готовка теста довольно проста. У меня создалось впечатление, что я его вовсе и не готовила: тесто получилось само собой, как по мановению волшебной палочки. Пусть всегда будет вкусно!
Белки | 19 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 94 г |
7 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
15 г |
250 мл |
40 г |
10 г |
60 г |
500 г |
Красная икра уже давно стала символом новогоднего застолья. Праздники не за горами, поэтому многие
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
это тесто подойдет для пирога с капустой?
Тесто универсально, подойдёт для всех видов выпечки и для пирога с капустой тоже
Очень классное универсальное тесто получается. Спасибо за рецепт. И с сосисками, и с повидлом очень вкусно.👍🌸
Наташа, как приятно, что рецепт понравился 😊 спасибо за чудную новость и аппетитное фото булочек! 😇😍
божественно!!!!Спасибо за рецепт
Viko4ka, spasibo sa priyatnuyu vesto4ku 😊 o4 priyatno sa polo#itelnii rezultat🌹
Спасибо автору за рецепт! Не сложно, доступно, вкусно. Муки у меня тоже ушло больше, чем в оригинальном рецепте. Тесто пышное, легкое и нежное. Обязательно буду печь еще!💖
Ах какая приятная новость 😊 приятно получить такую 😇рада, что понравился рецепт, готовьте на здоровье 😍за фото отдельное мерси)))
Булочки такие мягкие получились ммм! Специально пошла взяла сосисочки вкусные от клинского, лопаем всей семьёй 😊😌🌻
Алина, я рада, что булочки понравились всей семье 😄они действительно замечательные 😊 спасибо тебе большое за эту отличную для меня новость 😘