
Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.
Белки | 41 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 28 г |
½ кочана |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Необычный и очень вкусный салат! Приготовьте, останетесь очень довольны.
класс
😘 VSIO OCEN XOROSO SBALANSIROVANNO! LEVEL!