Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.
Белки | 41 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 28 г |
½ кочана |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Необычный и очень вкусный салат! Приготовьте, останетесь очень довольны.
класс
😘 VSIO OCEN XOROSO SBALANSIROVANNO! LEVEL!