Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.
Белки | 41 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 28 г |
½ кочана |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
Необычный и очень вкусный салат! Приготовьте, останетесь очень довольны.
класс
😘 VSIO OCEN XOROSO SBALANSIROVANNO! LEVEL!