Морковь чистим, выдавливаем из неё сок (я воспользовалась соковыжималкой). Из данного количества моркови получилось 180 мл сока. Добавляем к морковному соку сливки, ставим на огонь, доводим до кипения. Оставляем в сторону. По необходимости добавьте соль и сахар, но я не добавляла, когда попробовала, мне всего хватило. Желатин «распускаем» на водяной бане, но закипеть не даём. Через ситечко вливаем желатин в горячую, но уже не сильно, сливочно-морковную массу. Перемешиваем. Выливаем в плоское блюдо или контейнер и отправляем в холодное место застывать. Сначала я поставила на балкон, чтобы масса остыла, затем убрала в холодильник.
афигенная подача-вкусняха
😊😊😊 спасибушки!!!
Пропустила вчера такую красоту 😍😘💐
Ну ничего..наверстала😃 Анжелочка, спасибо тебе!!!😘
Очень 😊 по-весеннему 🍃 на тарелочке,Танюша))) 🌻🍀
Спасибо, Танечка!!!😘😘
Красивая подача🌿🌺🌿
Ирада, спасибо большое!!!😊
Танечка! ну какая же волшебная подача!!! Невероятно! 😍😍😍
Ирочка, спасибо тебе!!!💖💖💖