
Рисовая лапша с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю и морковку и рисовую лапшу, всё вместе отлично подружилось ![]()
![]()
Про пикантность тоже не забыла, иначе пресно будет! ![]()
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории260кКал10.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лапша у меня в пучках, берём два пучка и отвариваем в подсоленной воде. - Шаг 1
Откинуть на сито, дать стечь. - Шаг 2
Морковь разрезать вдоль и строгать овощечисткой на полоски, шириной примерно как у лапши. - Шаг 3
Обжарить с чесноком до полуготовности. Всыпать тмин и пикантную восточную приправу-микс (кориандр, чили, лук, чеснок, паприка, соль, кайенский перец, карри). - Шаг 4
Следить, чтобы морковь не подгорела! - Шаг 5
Добавить в сковороду лапшу. - Шаг 6
Сельдерей тонко нарезать. - Шаг 7
Перемешать весь состав салатика. - Шаг 8
Пока не остыло перекладываем на тарелки. - Шаг 9
Зелёный лук нарежем наискосок кусочками. - Шаг 10
Собран лучок с домашнего огорода, обожаю первый лук! - Шаг 11
Посыпаем луком и подаём! Салат сытный, приятный и лёгкий, несмотря на то, что есть лапша)
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа


















Комментарии
10Очень мне нравится твой лучок!😉😍😘💖
Танюша, очень вкусно и обалденное фото😋😇
Пряности очень важны, согласна! Вкусно получается, Танюшка!😃💖
Танюш, как красиво и вкусно получилось у тебя, фото притягивает😍😊🌿
как все по весеннему😍