
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Белки | 840 г |
Жиры | 1310 г |
Углеводы | 130 г |
10 стеблей |
6 шт. |
6 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ шт. |
2 веточки |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Отказаться от употребления селедки следует людям, у которых диагностирована гипертония, есть
Кофейную гущу и использованные пакетики чая можно не выбрасывать — и то, и другое пригодится в
При выборе оливкового масла не стоит ориентироваться на красочную этикетку и цену, ведь
Люди, страдающие от варикозного расширения вен, должны придерживаться диеты и исключать определенные