+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
209 %
253 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
15617
кКалл
664%
Белки837 г
Жиры1306 г
Углеводы126 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для соуса
½ шт.
2 веточки
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
10 стеблей
6 шт.
6 шт.
1 ½ ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, посолить его, выложить спаржу, поперчить и обжарить со всех сторон.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, посолить его, выложить спаржу, поперчить и обжарить со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Когда спаржа будет практически готова, добавить в сковороду ломтики колбасы и обжаривать все еще пару минут.
Когда спаржа будет практически готова, добавить в сковороду ломтики колбасы и обжаривать все еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
Разогреть отдельную сковороду, смазав ее при помощи кисточки оставшимся оливковым маслом, пожарить глазунью из перепелиных яиц, переложить ее на тарелку и посолить.
Разогреть отдельную сковороду, смазав ее при помощи кисточки оставшимся оливковым маслом, пожарить глазунью из перепелиных яиц, переложить ее на тарелку и посолить.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 6
Листья мяты мелко порубить.
Листья мяты мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: соединить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, листья тимьяна, мяту и все перемешать.
Приготовить соус: соединить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, листья тимьяна, мяту и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Обжаренную колбасу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжаренную колбасу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 9
Теплую спаржу переложить в глубокую посуду, полить маслом, в котором она жарилась, и горчичным соусом, все перемешать.
Теплую спаржу переложить в глубокую посуду, полить маслом, в котором она жарилась, и горчичным соусом, все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Выложить спаржу вместе с соусом на тарелку, сверху поместить перепелиные яйца и кусочки колбасы.
Выложить спаржу вместе с соусом на тарелку, сверху поместить перепелиные яйца и кусочки колбасы.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить