+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Марокканский суп

Марокканский суп
Марокканский суп
Марокканский суп
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и насыщенный суп, не для диет. На фото я не могу передать весь аромат и вкусовые качества, но поверьте это очень вкусно.

Пищевая ценность порции

215
кКал
9%
Белки11 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
1 горсть
5 шт.
5 веточек
1 шт.
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
100 мл
3 мл
150 мл
4 ½ л
1 щепотка
1 стакан
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем мясо. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей, кориандр и добавляем к мясу.
Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем мясо. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей, кориандр и добавляем к мясу.
На весь экран

шаг 2/6

Обжариваем ещё пару минут.
Обжариваем ещё пару минут.
На весь экран

шаг 3/6

Наливаем 3 литра воды, добавляем специи и доводим до кипения. Добавить томатный соус.
Наливаем 3 литра воды, добавляем специи и доводим до кипения. Добавить томатный соус.
На весь экран

шаг 4/6

Когда закипит, добавить чечевицу и нут. Готовить 40 минут, по истечении времени, в отдельной ёмкости, смешиваем муку с 0,5 л горячей воды, чтобы не было комков. Потихоньку влить в суп все время помешивая, готовим 35 минут на медленном огне, по истечении времени добавляем вермишель и готовим до готовности вермишель.
Когда закипит, добавить чечевицу и нут. Готовить 40 минут, по истечении времени, в отдельной ёмкости, смешиваем муку с 0,5 л горячей воды, чтобы не было комков. Потихоньку влить в суп все время помешивая, готовим 35 минут на медленном огне, по истечении времени добавляем вермишель и готовим до готовности вермишель.
На весь экран

шаг 5/6

Перед подачей, отделите нужное количество супа в другую кастрюлю, доведите до кипения, взбить яйцо и тонкой стойкой влить в суп. Разлить по тарелкам и полить соком свежего лимона (по желанию).
Перед подачей, отделите нужное количество супа в другую кастрюлю, доведите до кипения, взбить яйцо и тонкой стойкой влить в суп. Разлить по тарелкам и полить соком свежего лимона (по желанию).
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Туся
Туся
5 лет назад

Очень ароматный,взяла на заметку😍😇😘🌺

Marga
Marga
5 лет назад
Туся,

😘 Spasibo, ochen rada shto vam priglianulsia recept💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вот это состав...,ароматнейший! 😋🌺😋

Marga
Marga
5 лет назад
ТатьянаS,

😍😘 Tanusha, spasio bolshoe, shto ocenila💗💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

оооочень ароматный!!!!!!!😋

Marga
Marga
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

😘😘 Spasibo bolshoe, oche priyatno💗

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Мне знаком этот суп, Маргарита! ))) Во всяком случае, пробовала ОЧЕНЬ похожий! ВКУСНООООО!!! 😋😋😋

Marga
Marga
5 лет назад
burro.salvia,

😘 Spasibo Irina, tradicionnalno on nazivaetsa "Harira", 💗💐

vicky
vicky
5 лет назад

Насыщенный и ароматный супец 😋

Marga
Marga
5 лет назад
vicky,

😘😒 Spasibo bolshoe

Показать еще комментарии