+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Марокканский суп

Марокканский суп
Марокканский суп
74288 ed4 square100
Марокканский суп
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и насыщенный суп, не для диет. На фото я не могу передать весь аромат и вкусовые качества, но поверьте это очень вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
1 горсть
5 шт.
5 веточек
1 шт.
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
100 мл
3 шт.
150 мл
4 ½ л
1 щепотка
1 стакан
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем мясо. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей, кориандр и добавляем к мясу.
Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем мясо. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей, кориандр и добавляем к мясу.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем ещё пару минут.
Обжариваем ещё пару минут.
На весь экран
шаг 3
Наливаем 3 литра воды, добавляем специи и доводим до кипения. Добавить томатный соус.
Наливаем 3 литра воды, добавляем специи и доводим до кипения. Добавить томатный соус.
На весь экран
шаг 4
Когда закипит, добавить чечевицу и нут. Готовить 40 минут, по истечении времени, в отдельной ёмкости, смешиваем муку с 0,5 л горячей воды, чтобы не было комков. Потихоньку влить в суп все время помешивая, готовим 35 минут на медленном огне, по истечении времени добавляем вермишель и готовим до готовности вермишель.
Когда закипит, добавить чечевицу и нут. Готовить 40 минут, по истечении времени, в отдельной ёмкости, смешиваем муку с 0,5 л горячей воды, чтобы не было комков. Потихоньку влить в суп все время помешивая, готовим 35 минут на медленном огне, по истечении времени добавляем вермишель и готовим до готовности вермишель.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей, отделите нужное количество супа в другую кастрюлю, доведите до кипения, взбить яйцо и тонкой стойкой влить в суп. Разлить по тарелкам и полить соком свежего лимона (по желанию).
Перед подачей, отделите нужное количество супа в другую кастрюлю, доведите до кипения, взбить яйцо и тонкой стойкой влить в суп. Разлить по тарелкам и полить соком свежего лимона (по желанию).
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
17.05.2015 22:26:11

Очень ароматный,взяла на заметку😍😇😘🌺

Marga
Marga
18.05.2015 00:58:12
Туся,

😘 Spasibo, ochen rada shto vam priglianulsia recept💗

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2015 20:35:58

Вот это состав...,ароматнейший! 😋🌺😋

Marga
Marga
17.05.2015 21:50:08
ТатьянаS,

😍😘 Tanusha, spasio bolshoe, shto ocenila💗💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.05.2015 20:35:18

оооочень ароматный!!!!!!!😋

Marga
Marga
17.05.2015 21:49:42
Снежинка Татьяна,

😘😘 Spasibo bolshoe, oche priyatno💗

burro.salvia
burro.salvia
17.05.2015 16:59:25

Мне знаком этот суп, Маргарита! ))) Во всяком случае, пробовала ОЧЕНЬ похожий! ВКУСНООООО!!! 😋😋😋

Marga
Marga
17.05.2015 17:37:11
burro.salvia,

😘 Spasibo Irina, tradicionnalno on nazivaetsa "Harira", 💗💐

vicky
vicky
17.05.2015 10:50:05

Насыщенный и ароматный супец 😋

Marga
Marga
17.05.2015 11:25:13
vicky,

😘😒 Spasibo bolshoe

Показать еще комментарии