Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в цитрусовом маринаде с ананасной сальсой

Курица в цитрусовом маринаде с ананасной сальсой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусно! Остренькая пикантная курица, сладкий ананас, жгущий перец чили и освежающая мята... Это просто праздник вкусов! Хоть довольно необычно и контрастно, рекомендую попробовать. Готовить легко и просто, а масса удовольствия гарантирована!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
4 шт.
2 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать сок одного лайма, соевый соус, масло, чеснок, мед, половинку нарезанного чили, соль и перец. Мариновать в этой смеси курицу от 30 минут до 24 часов. Приготовление сальсы: в миске смешать ананас, натертую цедру и сок второго лайма, красный лук, оставшийся чили и мяту. Оставить на время. Пожарить курицу под грилем (или просто на сковороде) в течение 10-12 минут, пока сок из курицы не станет прозрачным. Положить готовое филе на тарелку, сверху украсить сальсой, черри и листочками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
24.03.2010 10:46:46

Упс... Пропустила про маринование курицы. Сейчас поправлю.

Loreleja
Loreleja
24.03.2010 08:54:57

А мед, чеснок, соевый соус - не используются?