Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в цитрусовом маринаде с ананасной сальсой

Курица в цитрусовом маринаде с ананасной сальсой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусно! Остренькая пикантная курица, сладкий ананас, жгущий перец чили и освежающая мята... Это просто праздник вкусов! Хоть довольно необычно и контрастно, рекомендую попробовать. Готовить легко и просто, а масса удовольствия гарантирована!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
4 шт.
2 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать сок одного лайма, соевый соус, масло, чеснок, мед, половинку нарезанного чили, соль и перец. Мариновать в этой смеси курицу от 30 минут до 24 часов. Приготовление сальсы: в миске смешать ананас, натертую цедру и сок второго лайма, красный лук, оставшийся чили и мяту. Оставить на время. Пожарить курицу под грилем (или просто на сковороде) в течение 10-12 минут, пока сок из курицы не станет прозрачным. Положить готовое филе на тарелку, сверху украсить сальсой, черри и листочками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
24.03.2010 10:46:46

Упс... Пропустила про маринование курицы. Сейчас поправлю.

Loreleja
Loreleja
24.03.2010 08:54:57

А мед, чеснок, соевый соус - не используются?