





Прошлым летом подруга презентовала микс красной и белой смородины. Я варенье варить не стала, а заморозила. Кекс я пекла ещё в марте, фотки висели в компе, а выставляю только сейчас. Использовать замороженную смородину необязательно, можно и свежую. Я положила микс из красной и белой смородины, в ингредиентах такого не нашла. Сухих цветков лаванды надо взять 0,5 ч л (в выпадающем меню остались почему-то только штуки).
| Белки | 5 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 47 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 стакан |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ щепотки |
| 270 г |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Думаю,можно с любой ягодой,главное-основа! 😍
Конечно можно! Кто спорит?
Танюша, спасибо за голос!
Танюша, спасибо за поддржку!🐾
Вкусный кекс. Жаль, что смородину у нас нет, ни красной, ни белой😆
Так ещё не сезон.
У нас вообще ее нет😊
Жаль! В принципе можно взять чернику. Да сюда любая ягода пойдёт.
Не равнодушна я к смородинеpooh_lol замечательный кекс😋
Спасибо! Мы её тоже любим.
Никогда не пробовала кекс со смородиной, но могу себе представить как это вкусно! 😋😋💐💗
Мне больше нравится печь с чёрной смородиной. Но надо было пристроить чёрную и красную.
Представляю какой ароматный и сочный!😍
Очень ароматный!😊