
Пробовали ли вы когда нибудь яблочный конфитюр с орехами кешью? Если нет, то это нужно исправлять. Получается очень вкусно и аппетитно. Вполне может заменить конфеты к чаю. Так же этот конфитюр можно подать и к сыру (причем даже с ярко выраженным вкусом) и к обычному свежеиспеченному кусочку хлеба. Приготовить этот конфитюр можно с коричневым сахаром тогда у него будет более ярко выражен вкус и цвет.
Из данного количества ингредиентов получается 400 г баночка. Готовила только на пробу, буду делать еще увеличив порцию. Орехов можно положить немного меньше. Они должны быть обязательно обжаренные.
Конфитюр получается красивым прозрачно-золотистым.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 192 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 300 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Так красиво в баночке и бесспорно вкусно😋
спасибо большое, да это очень вкусно😋💐
Очень вкусно! Спасибо за рецепт 🐾pooh_lol💐💖
спасибо большое, готовьте с удовольствием💖
ЗдОрово! И правда: надо сделать! 😃
спасибо, обязательно нужно пробовать😋