+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Конкильони с творогом и радиккио

Конкильони с творогом и радиккио
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для этого блюда подойдет пошехонский сыр или грюйер, а можно взять копченый сулугуни — он прекрасно ведет себя при запекании и поддержит копченую нотку грудинки. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
516
кКалл
21%
Белки20 г
Жиры24 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
220 г
100 г
½ кочана
70 г
2 шт.
1 зубчик
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
38
Домашняя кухня Перец Красный острый молотый
в корзину
2199
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
949
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
749
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
3999
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2399
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
224
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
в корзину
4399
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
1035
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
интересный
3745
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
в корзину
3799
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
в корзину
интересный
12145
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
в корзину
1119
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
новинка
5340
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
2899
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
13863
Сковорода индукционная блинная 28 см Gastrolux, со съемной ручкой
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2/13
Конкильони отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить.
Конкильони отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 3/13
Грудинку нарезать маленькими кубиками.
Грудинку нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4/13
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5/13
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грудинку, затем добавить лук и чеснок, посыпать все пеперончино и обжарить до легкого золотистого цвета, затем снять с огня и немного посолить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грудинку, затем добавить лук и чеснок, посыпать все пеперончино и обжарить до легкого золотистого цвета, затем снять с огня и немного посолить.
На весь экран
шаг 6/13
Радиккио мелко порубить, добавить к грудинке с луком, перемешать и обжаривать все пару минут, затем слегка остудить.
Радиккио мелко порубить, добавить к грудинке с луком, перемешать и обжаривать все пару минут, затем слегка остудить.
На весь экран
шаг 7/13
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8/13
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 9/13
Творог размять вилкой, всыпать в него половину натертого сыра, измельченную петрушку, слегка посыпать солью и черным перцем и перемешать.
Творог размять вилкой, всыпать в него половину натертого сыра, измельченную петрушку, слегка посыпать солью и черным перцем и перемешать.
На весь экран
шаг 10/13
Добавить обжаренную грудинку с луком и еще раз все перемешать.
Добавить обжаренную грудинку с луком и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 11/13
Жаропрочную керамическую форму для запекания смазать оставшимся оливковым маслом и слегка присыпать натертым сыром.
Жаропрочную керамическую форму для запекания смазать оставшимся оливковым маслом и слегка присыпать натертым сыром.
На весь экран
шаг 12/13
Готовые макароны-ракушки наполнить творожной начинкой, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшимся пармезаном.
Готовые макароны-ракушки наполнить творожной начинкой, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшимся пармезаном.
На весь экран
шаг 13/13
Запекать конкильони в разогретой духовке 10 минут.
Запекать конкильони в разогретой духовке 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Kristina
Kristina
4 года назад

Очень вкусно и красиво!
Начинки надо готовить больше, у меня на 500 грамм ракушек в 2 раза больше ушло. Радиккио прекрасно заменяется цикорием.