+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальное печенье

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такое печенье вы сможете сделать с ребенком и дать ему возможность тоже внести свою лепту в подготовке к светлому празднику Пасхи!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

380 гр муки
250 гр сливочного масла
130 гр сахара
3 яйца
2 ст.ложки порошка какао
250 гр молотого миндаля
для глазури
150 гр сахарной пудры
2 белка
0.5 чайной ложки лимонного сока

Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять с порошком какао.смешать с маслом,сахаром и 3 желтками.Придать тесту форму шара,завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 мин в холодильник.Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать и вырезать из него овалы в форме яиц.Противень выстлать бумагой для выпекания и переложить на него "яйца".Выпекать 5 минут,затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 10-15 мин. Сахарную пудру просеять два раза.добавить яичные белки и лимонный сок.Тщательно взбить массу венчиком.Наполнить полиэтиленовый пакетик глазурью,срезать уголок и украсить печенье любым орнаментом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
29.03.2010 13:20:32

Отличный пасхальный рецепт.Не все будут печь паски,а печенье по силам и по времени каждому. Спасибо.