+ 1000
+ 1000

Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей

Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.

Пищевая ценность порции

1445
кКал
61%
Белки73 г
Жиры79 г
Углеводы155 г
% от дневной нормы
18 %
15 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Гарнир
200 ст. л.
300 г
½ шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Основные
2 зубчика
600 г
Маринад
2 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
На весь экран
Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
На весь экран
Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
На весь экран
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Привет!Ксюша,приготовила мясо с овощами по твоему рецепту!Спасибо большое тебе за него,очень вкусно,и мясо,и овощи хороши😊😊😊🍽🍽🍽

Ксения П
Ксения П
2 года назад
Натали*Лали,

Натулечка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что рецепт тебе понравился!😍😘

elenita
elenita
3 года назад

Хороший рецепт. Но слово Ваш с большой буквы уже достало

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ксюш, делала мяскО еще на Новый год. Очень вкусно, ароматно, сытно и готовится на раз-два! 😋 Спасибо тебе! 😘

Лидия
Лидия
5 лет назад

Очень вкусно получилось! Мне нужно было быстро приготовить, поэтому мясо я порезала. Но сочетание великолепное💗

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Лидия,

Благодарю Вас!💗 Очень приятно, что Вам понравился рецепт!🌷

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Вкусно как получилось, Ксюша! )) 😋😇💗

Показать еще комментарии