Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей

Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей

Время приготовления 5 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • чеснок2.0зубчик
  • свинина600.0г

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры79г
    98.75% от дневной нормы
  • Углеводы156г
    52.00% от дневной нормы
  • Калории1446кКал
    60.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лидия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лидия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Подготовка Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
    Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
  • Шаг 1 Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
    Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
    Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
  • Шаг 3 Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
    Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
  • Шаг 4 Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Привет!Ксюша,приготовила мясо с овощами по твоему рецепту!Спасибо большое тебе за него,очень вкусно,и мясо,и овощи хороши😊😊😊🍽🍽🍽

    • E

       Хороший рецепт. Но слово Ваш с большой буквы уже достало

      • Жанна Тихонова

         Ксюш, делала мяскО еще на Новый год. Очень вкусно, ароматно, сытно и готовится на раз-два! 😋 Спасибо тебе! 😘

        • Лидия

           Очень вкусно получилось! Мне нужно было быстро приготовить, поэтому мясо я порезала. Но сочетание великолепное💗

          • burro.salvia

             Вкусно как получилось, Ксюша! )) 😋😇💗

            Оставить комментарий