+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей

Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
2 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
2 щепотки
Основные
2 зубчика
600 г
Гарнир
200 ст. л.
300 г
½ шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230285 ed4 square150
230284 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 3
Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
На весь экран
шаг 4
Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
На весь экран
шаг 5
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.05.2016 15:00:53

Ксюш, делала мяскО еще на Новый год. Очень вкусно, ароматно, сытно и готовится на раз-два! 😋 Спасибо тебе! 😘

Лидия
Лидия
05.12.2015 01:30:17

Очень вкусно получилось! Мне нужно было быстро приготовить, поэтому мясо я порезала. Но сочетание великолепное💗

Ксения П
Ксения П
07.12.2015 03:06:25
Лидия,

Благодарю Вас!💗 Очень приятно, что Вам понравился рецепт!🌷

burro.salvia
burro.salvia
28.10.2015 01:51:13

Вкусно как получилось, Ксюша! )) 😋😇💗

ВикторияS
ВикторияS
27.10.2015 23:26:22

Ксюша, блюдо, фото - высший класс!👌 Мне бы кто на работе такой комплексный обед предложил😌😍 А пока, уложи мне, плиз, в лоточек, на завтра приберегу!😘🌹

МарциПанка
МарциПанка
27.10.2015 22:49:20

Ксюша, какое аппетитное мяско! 😋😋 💐

Показать еще комментарии