+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей

Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1445
кКалл
61%
Белки73 г
Жиры79 г
Углеводы155 г
% от дневной нормы
18 %
15 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
2 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
2 щепотки
Основные
2 зубчика
600 г
Гарнир
200 ст. л.
300 г
½ шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
254827 ed4 square150
230285 ed4 square150
230284 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 3
Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
На весь экран
шаг 4
Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
На весь экран
шаг 5
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
22.01.2019 10:35:08

Привет!Ксюша,приготовила мясо с овощами по твоему рецепту!Спасибо большое тебе за него,очень вкусно,и мясо,и овощи хороши😊😊😊🍽🍽🍽

Ксения П
Ксения П
25.01.2019 02:18:11
Натали*Лали,

Натулечка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что рецепт тебе понравился!😍😘

elenita
elenita
06.09.2017 03:48:57

Хороший рецепт. Но слово Ваш с большой буквы уже достало

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.05.2016 15:00:53

Ксюш, делала мяскО еще на Новый год. Очень вкусно, ароматно, сытно и готовится на раз-два! 😋 Спасибо тебе! 😘

Лидия
Лидия
05.12.2015 01:30:17

Очень вкусно получилось! Мне нужно было быстро приготовить, поэтому мясо я порезала. Но сочетание великолепное💗

Ксения П
Ксения П
07.12.2015 03:06:25
Лидия,

Благодарю Вас!💗 Очень приятно, что Вам понравился рецепт!🌷

burro.salvia
burro.salvia
28.10.2015 01:51:13

Вкусно как получилось, Ксюша! )) 😋😇💗

Показать еще комментарии