
Мясо, запеченное с кардамоном и горчицей
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ГАРНИР
- тыква200.0ст. л.
- картофель300.0г
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2.0зубчик
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1.0ст. л.
- Основные
- чеснок2.0зубчик
- свинина600.0г
- МАРИНАД
- кардамон стручки2.0шт.
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- горчица семена0.3ч. л.
- горчица острая2.0ч. л.
- сольпо вкусу
- перец красный хлопьями2.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы156г52.00% от дневной нормы
- Калории1446кКал60.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать. - Шаг 1
Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа. - Шаг 2
Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи. - Шаг 3
Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час. - Шаг 4
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Оценить547
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола
























Комментарии
26Привет!Ксюша,приготовила мясо с овощами по твоему рецепту!Спасибо большое тебе за него,очень вкусно,и мясо,и овощи хороши😊😊😊🍽🍽🍽
Хороший рецепт. Но слово Ваш с большой буквы уже достало
Ксюш, делала мяскО еще на Новый год. Очень вкусно, ароматно, сытно и готовится на раз-два! 😋 Спасибо тебе! 😘
Очень вкусно получилось! Мне нужно было быстро приготовить, поэтому мясо я порезала. Но сочетание великолепное💗
Вкусно как получилось, Ксюша! )) 😋😇💗