+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом

Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

А кто сказал, что суп нельзя есть десертной ложкой и жмуриться от удовольствия, как это обычно происходит при поглащении шоколадного муса? Берем утром кондитерский мешок, блендер, запеченные с вечера овощи и через 10 минут, — вот такой вот шедевр вместо бутерброда с сыром. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
3 ст. л.
1 кг
1 шт.
1 шт.
8 шт.
1 головка
2 веточки
2 стебля
2 ст. л.
1 банка
2 ст. л.
2 ст. л.
1000 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вечером, перед душем, закидываем всё вышеперечисленное, за исключением кокосового молока, кунжутной пасты, масла (кстати я использую органическое 100% кокосовое масло вместо оливкового) и соевого соуса, в разогретую до 200°С духовку. Все тут девочки и мальчики грамотные, поэтому напоминать про то, как что резать для запекания и в последствии превращения в крем суп, думаю не стоит. Сбрызгиваем овощи маслом и соевым соусом перед духовкой, перцем, травки ведь у нас уже там, правда? Можно посолить. Ну и на 50-60 минут. Пока душ и марафет. Можно прям там оставить остывать до утра.
Вечером, перед душем, закидываем всё вышеперечисленное, за исключением кокосового молока, кунжутной пасты, масла (кстати я использую органическое 100% кокосовое масло вместо оливкового) и соевого соуса, в разогретую до 200°С духовку. Все тут девочки и мальчики грамотные, поэтому напоминать про то, как что резать для запекания и в последствии превращения в крем суп, думаю не стоит. Сбрызгиваем овощи маслом и соевым соусом перед духовкой, перцем, травки ведь у нас уже там, правда? Можно посолить. Ну и на 50-60 минут. Пока душ и марафет. Можно прям там оставить остывать до утра.
На весь экран
шаг 2
Утром быстро все, кроме свеклы и шампиньонов из духовки в блендер! Туда же большую часть банки кокосового молока, кунжутную пасту, ориентируйтесь на консистенцию, вам это хозяйство по-хорошему потом в кондитерский мешок.
Утром быстро все, кроме свеклы и шампиньонов из духовки в блендер! Туда же большую часть банки кокосового молока, кунжутную пасту, ориентируйтесь на консистенцию, вам это хозяйство по-хорошему потом в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 3
Пока там блендер работает 1,5 мин, как раз в произвольной манере нарезаем запеченные шампиньоны (можно на них лимонного сока брызнуть, чтоб чуток промариновался и стругануть на мелкой терке сухой белый гриб).
Пока там блендер работает 1,5 мин, как раз в произвольной манере нарезаем запеченные шампиньоны (можно на них лимонного сока брызнуть, чтоб чуток промариновался и стругануть на мелкой терке сухой белый гриб).
На весь экран
шаг 4
Наш тыквенный хумус делим пополам, половину убираем в кондитерский мешок.
Наш тыквенный хумус делим пополам, половину убираем в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 5
Во вторую половинку добавляем свеклу (и к ней можно при желании лавровый лист бросить) и ещё раз пробиваем (если что водички можно добавить).
На весь экран
шаг 6
Стремительно сибираем красоту: Слой крем-борща, грибы, слой тыквенного хумуса, тыквенные семечки, борщ, базилик, декорации, хлебцы, ложка.
Стремительно сибираем красоту: Слой крем-борща, грибы, слой тыквенного хумуса, тыквенные семечки, борщ, базилик, декорации, хлебцы, ложка.
На весь экран
шаг 7
Или так... Без мешка тоже нормально. P.S. Сейчас продают в пластиковых контейнерах наборы для Том-Ям. Там свежие листья каффирского лайма, тайский чили, лемонграсс, галангал (тайский имбирь), такие мини баклажанчики. Этот набор, коллеги, легким движением рук превращает наш крем Борщ в крем-Том-Ям.
Или так... Без мешка тоже нормально. P.S. Сейчас продают в пластиковых контейнерах наборы для Том-Ям. Там свежие листья каффирского лайма, тайский чили, лемонграсс, галангал (тайский имбирь), такие мини баклажанчики. Этот набор, коллеги, легким движением рук превращает наш крем Борщ в крем-Том-Ям.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
09.11.2015 05:31:21

Надя, ну опять какая-то невероятная весчь! 😋
Твои рецепты у меня в качестве произведений искусства - смотреть можно, трогать низзя. 😊

#hopecookhappy
#hopecookhappy
27.12.2015 10:03:00
Елена,

😌😊😌 спааасииииибоооо! Для меня эти слова такой бальзам !!!!!!😘

burro.salvia
burro.salvia
08.11.2015 03:48:02

Удивила, Надюш! ))) 😌💗 Такой интересный рецепт принесла! 😘💐

#hopecookhappy
#hopecookhappy
27.12.2015 10:04:17
burro.salvia,

Спасибо Ир!! На следующей неделе пройдусь по твоим ;) я тут щас редко , в попытке очередной , ну ты меня поймёшь 😉

burro.salvia
burro.salvia
28.12.2015 11:38:20
#hopecookhappy,

💗💗💗😇

Светлана А.
Светлана А.
07.11.2015 15:57:53

Выглядит шикарно!

#hopecookhappy
#hopecookhappy
27.12.2015 10:04:32
Светлана А.,

Спасиииибо😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.11.2015 08:10:47

Кудесница😍😇

#hopecookhappy
#hopecookhappy
07.11.2015 14:46:43
Снежинка Татьяна,

😘😚 спасибо моя дорогая ))

ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2015 00:54:38

Ты просто фея,летаешь по кухне,судя по описанию))) 😃😇

#hopecookhappy
#hopecookhappy
07.11.2015 14:46:18
ТатьянаS,

Спасибо Танюш. Я скорее - Карлсн с пропеллером )))

Показать еще комментарии